domingo, 27 de junho de 2021

Coelho em vantagem

Com direito a gol relâmpago, América-MG faz 2 a 0 no Vasco pelas oitavas do Brasileirão Feminino A-2.

Time sai na frente na disputa pela vaga nas quartas de final da competição.

Decisão será no dia 4 de julho.

Depois de conseguir a classificação para as oitavas de final do Brasileirão Feminino A-2 no sufoco, o América-MG embalou.

Neste domingo (27), em Belo Horizonte, o time venceu por 2 a 0 o Vasco, que havia vencido seus cinco jogos na fase de classificação, e abriu vantagem na disputa.

O jogo de volta será dia 4 de julho.

O América-MG pode perder por até um gol de diferença.

O Vasco precisa de uma vantagem de três para conseguir a classificação, caso vença por dois, a decisão da vaga será nas cobranças de pênaltis.

O América-MG abriu o placar com um gol relâmpago aos 18 segundos, marcado por Carol.

O segundo saiu aos 10 minutos primeiro tempo, em uma infelicidade de Thais, que cortou mal um lançamento e fez contra, encobrindo a goleira Flor.

No segundo tempo, o Vasco tentou diminuir a vantagem do América.

Criou algumas chances, mas viu o adversário também levar perigo em contra-ataques, principalmente na reta final do confronto.