quarta-feira, 30 de junho de 2021

Vitória do Leão

Avaí vence o Londrina e se afasta da zona de rebaixamento na Série B.

Leão abre vantagem no primeiro tempo e embala segunda vitória seguida na competição.

Tubarão não reage e continua na parte de baixo da tabela.

O Avaí venceu o Londrina, por 3 a 1, no Estádio do Café, na noite desta quarta-feira (30), pela oitava rodada da Série B do Brasileiro.

O Leão abriu vantagem no primeiro tempo, com gols de Jonathan e Alan Costa.

Marcelo Freitas, em um golaço, descontou para o Tubarão, mas Valdívia fez o terceiro do time catarinense, logo após entrar em campo.

O Avaí se recupera e sobe na tabela, enquanto o Londrina segue colado na zona de rebaixamento.

O Avaí pula neste momento para a nona posição, com 10 pontos, foi a terceira vitória nos últimos quatro jogos, a segunda seguida.

O Londrina fica em décimo sexto, com 7 pontos, colado na zona de rebaixamento.

O Tubarão só ganhou uma até aqui na competição.

Os dois times voltam a jogar no sábado (3).

O Londrina encara o Sampaio Corrêa, no Castelão, às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Avaí enfrenta o Botafogo, na Ressacada, às 21 horas (horário de Brasília).

As partidas são válidas pela nona rodada da Série B do Brasileiro.

O Avaí começou pressionando e saiu na frente logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Jonathan fez boa jogada pela direita, passou entre dois marcadores e mandou de bico, abrindo o placar.

O Londrina tentou responder.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Marcondes cabeceou por cima do gol.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Salatiel não alcançou uma bola na área, e Adenílson bateu para fora.

O Avaí foi para cima de novo e ampliou.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Edílson fez belo cruzamento e mandou na cabeça de Alan Costa, que entrou entre os zagueiros para fazer o gol.

O Londrina voltou com duas mudanças e logo conseguiu descontar.

Marcelo Freitas mandou uma bomba de longe e a bola surpreendeu o goleiro, aos 6 minutos do segundo tempo.

O Avaí passou a segurar o placar, mas quase fez o terceiro aos 9 minutos do segundo tempo, com Lourenço parando no goleiro César.

Os dois times fizeram alterações, mas elas deram resultado mesmo para o Leão.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Valdivia aproveitou passe de Copete na área e fez o terceiro gol do time catarinense, a dupla tinha entrado três minutos antes, aos 26 minutos do segundo tempo.

O Londrina tentou, mas Júnior Pirambu parou duas vezes no goleiro Glédson, e o placar ficou mesmo no 3 a 1.