sábado, 26 de junho de 2021

Finalmente a vitória!

Lázaro não foi matador na tarde deste sábado (26).

Escondido em campo e retirado logo no início do segundo tempo, ele viu o Ferroviário ser derrotado pelo Jacuipense, por 1 a 0, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Thiaguinho foi o autor do gol que deu a primeira vitória aos baianos no Grupo A.

Ainda assim, o Jacuipense se manteve na zona de rebaixamento, na vice-lanterna com 5 pontos.

O Ferrão, por sua vez, corre sérios riscos de deixar o G4.

O clube cearense está em quarto lugar com 7 pontos.

O primeiro tempo entre os nordestinos foi meio parado, mas ainda assim a rede balançou.

Antes do gol dos mandantes, os visitantes tentaram uma vez.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Gabriel Silva arriscou uma finalização e exigiu defesa de Jean.

O Jacuipense manteve a calma e chegou ao gol aos 18 minutos do primeiro tempo.

Bambam deu lindo toque de calcanhar para Jeremias, que avançou e cruzou rasteiro.

A bola passou pela defesa e pelo goleiro até encontrar Thiaguinho para abrir o marcador.

No segundo tempo, o Jacuipense foi para cima em busca do segundo gol.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, Bambama aproveitou cruzamento de Vicente e cabeceou, mas Rafael espalmou.

Na sequência do lance, a bola sobrou para Thiaguinho, que encheu o pé e viu a bola passar perto.

Após os lances, o Jacuipense recuou e tentou administrar o placar.

O Ferroviário ficou com a bola, mas não mostrou qualidade para buscar o empate.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Berguinho recebeu e bateu firme.

A bola passou perto da trave.

Na sexta rodada, o Jacuipense visitará o Manaus na Arena Amazônia no sábado, 3 de julho, às 16h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, mas às 15 horas (horário de Brasília), o Ferroviário receberá o Volta Redonda no Elzir Cabral, em Fortaleza.

Reportagem: Boainformacao.com.br