quarta-feira, 30 de junho de 2021

Vitória do Brusque

Com gol de Edu, Brusque vence o Brasil-RS e retorna ao G-4 da Série B do Brasileiro.

Atacante decide mais uma vez e garante os 3 pontos ao Quadricolor na oitava rodada.

Depois de três jogos sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, o Brusque voltou a comemorar a conquista dos 3 pontos.

O time do Vale do Itajaí recebeu o Brasil de Pelotas no estádio Augusto Bauer, na tarde desta quarta-feira, em duelo válido pela oitava rodada da competição, e venceu por 1 a 0.

Edu, artilheiro da equipe e também no torneio, balançou a rede adversária, placar que fez o Quadricolor retornar ao G-4.

Com o resultado positivo, o Brusque chegou aos 13 pontos e retornou ao G-4 da Segundona, é o quarto colocado no momento, mas pode ser ultrapassado pelo Goiás até o fechamento da rodada.

Do outro lado, o Xavante segue com 6 pontos e na zona de rebaixamento, aparece na décima nona colocação.

As duas equipes não terão muito tempo para trabalhar até o próximo compromisso.

No sábado, 3 de julho, às 19 horas (horário de Brasília), o Brasil recebe o Cruzeiro no estádio Bento Freitas.

No dia seguinte, no domingo (4) às 11 horas (horário de Brasília), o Brusque encara o Guarani no Brinco de Ouro, em Campinas.

Mandante na partida, o Brusque teve as melhores chances na primeira etapa, mas a rede não balançou.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Edu bateu forte e parou na defesa de Matheus Nogueira.

Depois, Thiago Alagoano, frente a frente com o goleiro, preferiu o passe ao invés de chutar direto.

O Brasil de Pelotas pouco fez dentro da área quadricolor nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo reservou mais emoção e também boas oportunidades.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Edu colocou o time da casa na frente em uma cabeçada sem defesa para o goleiro.

O Xavante não se abateu com o placar e foi pra cima, pressionando a defesa do Brusque, mas não adiantou.

Dentro da área, ele não perdoa.

Assim com fez contra Ponte Preta, Londrina, Vitória e Vasco da Gama, Edu balançou a rede do Brasil de Pelotas nesta quarta-feira (30).

Aos 11 minutos do segundo tempo, o artilheiro do Brusque cabeceou sem chance de defesa e marcou o sexto gol na competição nacional.

Aos 30 minutos do segundo tempo, os jogadores do Brasil de Pelotas ficaram na bronca com o árbitro que não marcou uma penalidade após jogada de escanteio.

De acordo com Sandro Meira Ricci, comentarista de arbitragem do Grupo Globo, Wanderson Alves de Sousa acertou ao deixar o jogo seguir.