segunda-feira, 28 de junho de 2021

Tigrão surpreende

Vila surpreende e quebra invencibilidade do Operário-PR no Germano Krüger.

Com grande atuação do goleiro Georgemy, time goiano se recupera na Série B e impõe primeira derrota do Fantasma em seu estádio em 19 jogos.

O Vila Nova surpreendeu e venceu o Operário-PR em noite fria e chuvosa no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

O jogo desta segunda-feira marcou a abertura da oitava rodada da Série B.

Arthur Rezende abriu o placar para o Tigrão, Ricardo Bueno empatou para o Fantasma ainda no primeiro tempo, mas Alesson, no fim do jogo, deu a vitória ao Vila.

O grande destaque da partida foi o goleiro Georgemy, que fez grandes defesas até o último minuto.

Além de vencer pela primeira vez como visitante no Campeonato Brasileiro, o Vila Nova também quebrou invencibilidade de 18 partidas do Operário no Germano Krüger.

Com o resultado, o Tigrão chega aos nove pontos, salta da zona do rebaixamento para a décima posição e aguarda o fim da rodada para saber em que posição ficará.

O Vila voltará a campo sábado, em casa, contra a Ponte Preta.

Já o Operário-PR, sem vencer há três rodadas, permanece em quinto, com 12 pontos, e deve perder posições no complemento da rodada.

O Fantasma visita o líder Náutico na próxima sexta. Clique e confira a tabela da Série B.

O gol precoce do Vila Nova ditou o ritmo do primeiro tempo.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Arthur Rezende chutou de fora da área e superou Thiago Braga no molhado campo do Germano Krüger: 1 a 0 Vila.

A partir daí, só deu Operário-PR e o goleiro colorado Georgemy até o empate.

Georgemy ainda contou com a sorte em cobrança de falta de Tomas bastos no travessão.

Mas o goleiro se destacou por ótimas defesas em finalizações de Jean Carlo, Ricardo Bueno e Alex Silva.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, no entanto, Georgemy nada pôde fazer na cabeçada à queima-roupa na pequena área de Ricardo Bueno, que empatou a partida antes do intervalo: 1 a 1.

No segundo tempo, o Vila Nova pressionou nos minutos iniciais, mas aos poucos o Operário-PR voltou a marcar presença no ataque.

Tomas Bastos exigiu boa defesa de Georgemy em cobrança de falta aos 10 minutos do segundo tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Alex Silva cruzou fechado com muito perigo, mas ninguém apareceu para finalizar.

Aos 26 minutos do segundo tempo, foi a vez de Jean Carlo parar no goleiro colorado.

O castigo para o time da casa veio aos 35 minutos do segundo tempo.

Em contra-ataque rápido, Alesson saiu na cara do gol e chutou no canto esquerdo de Thiago Braga: 2 a 1 Vila Nova.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Paulo Sérgio ganhou de Rafael Donato, ficou na cara do gol e parou em mais uma grande defesa de Georgemy.