domingo, 27 de junho de 2021

Empate nos acréscimos

Na base da emoção, a equipe Sub-20 do Palmeiras empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO neste domingo (27), no Centro de Treinamento do Dragão, em Goiânia-GO, pela rodada de estreia do Campeonato Brasileiro da categoria.

Com a igualdade, o time palestrino fica momentaneamente na décima primeira colocação da tabela, com um ponto.

O gol alviverde foi marcado por Yago Santos, de cabeça, aos 50 minutos do segundo tempo, após intensa pressão palmeirense nos minutos finais da partida.

Por muito pouco, o Verdão não saiu com o triunfo, já que o goleiro adversário teve grande atuação e fez pelo menos quatro defesas cruciais no jogo.

Já o gol do time goiano foi marcado aos 6 minutos do primeiro tempo.

O Alviverde volta a campo pelo Brasileiro Sub-20 nesta quinta-feira (1), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Bahia, no Allianz Parque, em duelo válido pela segunda rodada da competição.

A partida terá transmissão da CBF TV (elevensports.com).

O Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2021 tem a participação dos 20 melhores clubes do Ranking Nacional.

A primeira fase terá a disputa de jogos em turno único entre os times, classificando-se apenas oito para as quartas de final.

Todos os confrontos do mata-mata terão partidas de ida e volta, com previsão de encerramento em novembro de 2021.

Reportagem: Palmeiras.com.br