domingo, 27 de junho de 2021

Neste domingo (27 de junho)

Onze equipes vencem pela quarta rodada da Série D do Brasileiro.

36 times entraram em campo neste domingo (27) pela quarta rodada da competição.

Confira os detalhes: 18 jogos colocaram um ponto final na quarta rodada da Série D durante este domingo (27), com destaque para Penarol-AM, São Raimundo-RR, Tocantinópolis-TO, Campinense-PB, Atlético-CE, Itabaiana-SE, Sergipe-SE, Juazeirense-BA, Ferroviária-SP, Boavista-RJ e Cascavel-PR que venceram seus jogos e conquistaram mais 3 pontos na competição.

Veja como foi:

Grupo A1:

Penarol-AM 2 X 0 Galvez-AC: O Penarol chegou à sua segunda vitória na Série D.

Em Itacoatiara-AM, o Leão fez valer o mando de campo e começou a construir o resultado aos 13 minutos do primeiro tempo, em finalização certeira de Railson.

Diego Vitor, aos 34 minutos do segundo tempo, marcou o segundo do time da casa, que chegou aos 6 pontos e aparece agora na quarta colocação.

Enquanto o Galvez tem os mesmos 6 pontos, mas caiu para a quinta posição.

Ypiranga-AP 0 X 1 São Raimundo-RR: Em Macapá, deu São Raimundo.

Com gol de Elicley, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o Mundão levou a melhor, chegou aos 8 pontos e subiu para a segunda posição.

Já o Ypiranga segue com 7 pontos e aparece na terceira colocação.

Atlético-AC 0 X 0 Fast Clube-AM: No jogo que fechou o domingo de Série D, o placar não saiu do 0 a 0 na Arena Acreana.

Com a igualdade, o Atlético somou seu primeiro ponto na competição e deixou a lanterna.

Já o Fast Clube tem 6 pontos e ocupa o sexto lugar.

Grupo A2:

Paragominas-PA 2 X 2 Moto Club-MA: Na Arena Verde, o time da casa saiu na frente com gol de Wanderlan, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O empate dos visitantes veio no final do primeiro tempo, em finalização Márcio Diogo.

Na etapa complementar saiu a virada do Moto Club, com Ted Love, aos 14 minutos do segundo tempo.

Mas, aos 32 minutos do segundo tempo, Paulo Rangel voltou a empatar a partida.

O resultado deixa o Paragominas na terceira colocação, com 5 pontos.

Mesma pontuação da equipe maranhense, que ocupa o quarto lugar.

Tocantinópolis-TO 4 X 2 Guarany de Sobral-CE: Teve chuva de gols no João Ribeiro.

Jheimy (duas vezes), Sandro Junio e Rubens marcaram os gols da vitória dos mandantes.

Enquanto Felipe e Rai descontaram para o Guarany de Sobral, que conheceu sua primeira derrota na competição, mas segue na liderança, com 9 pontos.

Já o Tocantinópolis chegou aos 7 pontos e aparece na quinta posição.

Grupo A3:

Central-PE 0 X 1 Campinense-PB: O Campinense foi mais um daqueles visitantes indigestos da rodada.

No Lacerdão, o Rubro-Negro paraibano conquistou a vitória com gol de Fábio, aos 15 minutos do segundo tempo.

Resultado que deixa a equipe com 7 pontos e na terceira posição.

Enquanto o Central aparece na no quinto lugar, com 4 pontos somados.

ABC-RN 0 X 2 Atlético-CE: O Atlético deu fim aos 100% de aproveitamento do ABC.

No Frasqueirão, Olavio, aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 15 minutos do segundo tempo, garantiu vitória da equipe cearense, que chegou aos 7 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo.

Já o Alvinegro potiguar segue na ponta do grupo, com 9 pontos somados.

Treze-PB 1 X 1 Sousa-PB: No Amigão, terminou tudo igual no duelo paraibano.

Os gols do jogo saíram no início da etapa complementar.

Euller, aos 7 minutos do segundo tempo, marcou para o time da casa.

Enquanto, aos 15 minutos do segundo tempo, Daniel igualou o marcador para o Sousa.

Com o resultado, o Treze segue em busca da primeira vitória da competição, a equipe soma agora 3 pontos e ocupa a sétima posição.

Já o Sousa tem 7 pontos e é o quarto colocado.

Grupo A4:

ASA-AL 0 X 2 Itabaiana-SE: O Itabaiana levou a melhor na tarde deste domingo (27) e chegou aos 8 pontos na Série D, ocupando o topo do grupo.

O resultado fora de casa veio com um gol em cada tempo.

No Coaracy Fonseca, Pedro Henrique, aos 15 minutos do primeiro tempo abriu a contagem.

E, aos 3 minutos do segundo tempo, Cleiton deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o ASA segue com 4 pontos e na quinta colocação.

Sergipe-SE 2 X 1 Murici-AL: No Batistão, o time da casa precisou de apenas 6 minutos do primeiro tempo, para dar início ao triunfo, em finalização precisa de Luiz Humberto.

O segundo gol sergipano saiu já aos 17 minutos do segundo tempo, com Henrique. Enquanto, aos 31 minutos do segundo tempo, André Rodrigues descontou para os visitantes.

O triunfo deixa o Sergipe com 7 pontos, ocupando a quarta posição na tabela.

Já o Murici tem 3 pontos e é o sexto colocado.

Juazeirense-BA 1 X 0 Atlético-BA: No confronto baiano, a Juazeirense fez valer o mando de campo no Adauto Moraes para conquistar o triunfo pela quarta rodada.

Toni Galego, aos 24 minutos do primeiro tempo marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, a Juazeirense chegou aos 8 pontos e se manteve na vice-liderança.

Já o Atlético segue na lanterna, com 2 pontos.

Bahia de Feira de Santana-BA 1 X 1 Retrô-PE: Um gol e um ponto para cada lado na Arena Cajueiro.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Gelson inaugurou o marcador para os visitantes.

Enquanto, aos 15 minutos do segundo tempo, Cazumba deixou tudo igual para o Bahia de Feira de Santana, que segue sem vencer na competição.

A equipe baiana soma agora 3 pontos e aparece na sétima posição.

Já o Retrô caiu para o terceiro lugar, com 7 pontos somados.

Grupo A6:

Rio Branco-ES 0 X 3 Ferroviária-SP: A Ferroviária não quis saber se o jogo era fora de casa.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Bruno deu início ao triunfo paulista.

E, já na etapa complementar, Julio Vitor, aos 6 minutos do segundo tempo e aos 18 minutos do segundo tempo, fechou a conta para os visitantes no Kleber Andrade.

Com o resultado, a Locomotiva chegou à terceira vitória consecutiva e pulou para a ponta da tabela, com 9 pontos.

Já o Rio Branco tem 3 pontos e é o sexto colocado.

Águia Negra-MS 2 X 2 Rio Branco-Venda Nova-ES: Em jogo de quatro gols, terminou tudo igual no Ninho D'Águia, em Rio Brilhante-MS.

Mesmo jogando fora de casa, o Rio Branco abriu 2 a 0, ainda no primeiro tempo, com gols de Stenio, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Daniel, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Mas, na etapa complementar, os mandantes correram atrás do prejuízo e chegaram ao empate em um intervalo de dois minutos.

Adriano, aos 20 minutos do segundo tempo, marcou o primeiro.

Enquanto, aos 22 minutos do segundo tempo, Everton deixou tudo igual.

Com o resultado, o Águia Negra conquistou o primeiro ponto na Série D 2021, mas segue na lanterna do grupo.

Já o time capixaba chegou aos 5 pontos e ocupa o quinto lugar.

Grupo A7:

Bangu-RJ 0 X 2 Boavista-RJ: No Rio de Janeiro, o Boavista construiu o resultado com dois gols nos instantes finais do primeiro tempo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Jefferson Renan inaugurou o marcador.

E, dois minutos depois, aos 43 minutos do primeiro tempo, Luis Felipe sacramentou a vitória dos visitantes, que assumiram a liderança, com 8 pontos conquistados.

Já o Bangu tem 2 pontos e segue na lanterna.

Cianorte-PR 0 X 0 Madureira-RJ: No outro confronto de grupo nada de gols, em duelo disputado no Albino Turbay.

Com a igualdade, o Cianorte chegou aos 4 pontos e ocupa o quinto lugar.

Enquanto o Madureira é o vice-líder, com 6 pontos conquistados.

Grupo A8:

Juventus-SC 0 X 0 Rio Branco-PR: Em Jaraguá do Sul, as equipes não conseguiram mexer no marcador pela quarta rodada.

Com o 0 a 0, as equipes somaram o segundo ponto na competição e seguem em busca da primeira vitória.

O Juventus ocupa o sétimo lugar enquanto o Rio Branco aparece na lanterna do grupo.

Aimoré-RS 1 X 3 Cascavel-PR: Enquanto em São Leopoldo, o Aimoré até largou na frente em finalização certeira de Neto Baiano, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Mas, já na etapa complementar, a equipe paranaense construiu a vitória em um intervalo de dez minutos, com gols de Carlos, aos 27 minutos do segundo tempo, Léo Itaperuna, aos 31 minutos do segundo tempo, e Robinho, aos 37 minutos do segundo tempo.

O triunfo fora de casa deixa o Cascavel com 8 pontos e na liderança do grupo.

Já o time gaúcho tem 4 pontos e aparece na sexta colocação.