terça-feira, 29 de junho de 2021

Força tricolor!

Letal no final, Sampaio Corrêa vence o Remo dentro do Baenão.

Com gols de Jefinho e Rafinha, que saíram do banco de reservas, Tricolor Maranhense conquista três pontos fora de casa e se mantém no G4 da Série B.

Já o Leão entra na zona de rebaixamento.

O jogo que reforçou o momento das equipes no Campeonato Brasileiro.

Com a vitória fora de casa, o Sampaio só melhorou a situação no G-4 ganhando uma posição e garantindo a força do time nesta arrancada na competição.

O Remo, por outro lado, não conseguiu sair da zona de rebaixamento e chegou ao quinto jogo seguido sem vitória.

Os gols da vitória do Sampaio, por 2 a 0, foram marcados por Jefinho (pênalti) e Romarinho, após bela jogada de Ferreira.

A primeira parte do jogo foi marcada por tentativa de criação de jogadas bem trabalhadas pelos times, mas nem toda bola que chegava no campo de ataque foi bem aproveitada com finalização de maior perigo.

Assim, as chances foram poucas, mas chamaram atenção. Pelo Remo, Igor Fernandes aproveitou jogada de Gedoz, mas ficou na defesa do Sampaio.

Pelo time visitante, Jean Silva e Ciel foram os que mais se aproximaram do gol, mas ficaram no "quase".

O Remo começou melhor criando mais chances, e a primeira oportunidade que mais se aproximou do gol foi uma cabeçada de Gorne.

Mesmo o Remo aumentando a posse de bola no campo de ataque, não conseguiu ser efetivo.

O Sampaio, por sua vez, aproveitou bem a situação trabalhando a bola com paciência e fazendo uma transição ofensiva sem pressa.

Até que aos 30 minutos do segundo tempo, Kevem comete pênalti em Jefinho.

O próprio atacante vai para cobrança e marca o gol da vitória.

Depois disso, o Remo seguiu tentando e o Sampaio muito bem defendendo e garantindo o placar.

Até que os 45 minutos do segundo tempo, um belo gol de Romarinho após boa jogada de Ferreira fechou o placar em favor do time maranhense.

O Sampaio melhorou ainda mais sua situação no G-4.

O time alcançou os 15 pontos e chegou ao terceiro lugar.

Por outro lado, o Remo não conseguiu sair da zona de rebaixamento.

O time segue com os 7 pontos e na décima sétima colocação, e o time ainda pode cair mais posições, pois Brasil de Pelotas e Vitória vão jogar ainda nesta oitava rodada.

Cada um está com 6 pontos cada.

O Remo volta a jogar na sexta-feira (2) contra outro time do G-4, o Coritiba, que está na vice-liderança.

O jogo será no Couto Pereira, as 19 horas (horário de Brasília).

O Sampaio, por sua vez, joga no sábado (3), também as 19 horas (horário de Brasília), contra o Londrina, no Castelão.