sábado, 26 de junho de 2021

Empate sem sal

Volta Redonda e Santa Cruz empatam sem gols no Raulino de Oliveira.

Times ficam no 0 a 0 em em noite inspirada do goleiro Geaze, que aproveitou a oportunidade em seu primeiro jogo como profissional e foi o melhor em campo.

Muito suor e pouca pontaria.

Assim Volta Redonda e Santa Cruz empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (26), em jogo válido pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Os donos da casa dominaram as ações do jogo em grande parte do primeiro tempo, mas o Santa Cruz soube se defender bem e contou com uma noite inspirada do goleiro Geaze.

A melhor oportunidade foi de MV, que recebeu bom passe de Luciano Naninho e finalizou a queima-roupa, obrigando o arqueiro do Santa Cruz a fazer uma grande defesa.

Na volta do intervalo, o Santa Cruz equilibrou o jogo, mas não ao ponto de assustar o goleiro Vinícius.

O Volta Redonda parecia melhor, mas faltou pontaria.

Aos 50 minutos do segundo tempo, o time da casa quase venceu a partida com um chute de Luiz Paulo no cantinho.

A bola passou do goleiro Geaze, mas o zagueiro Calixto chegou de carrinho a tempo e evitou a derrota.

Com o empate, o Volta Redonda chegou aos 8 pontos e seguiu na vice-liderança do Grupo A da Terceirona, mas pode ser ultrapassado no final da rodada.

Ainda sem vencer na competição, o Santa Cruz chegou aos 3 pontos e está na lanterna da mesma chave.

No próximo sábado, dia 3 de julho, o Voltaço visita o Ferroviário no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, a partir das 15 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, às 19 horas (horário de Brasília), o Santa Cruz medirá forças com o Paysandu.

O confronto acontece no Arruda, em Recife.

O goleiro Geaze atuou, neste sábado (26), pela primeira vez com a camisa do Santa Cruz nesta temporada e foi o grande destaque da partida.

A oportunidade surgiu depois dos arqueiros Jordan e Marcão testarem positivo para Covid-19.

Mesmo sob desconfiança, o goleiro não se intimidou e fez grandes defesas que ajudaram o time a segurar o empate fora de casa.

O Santa Cruz jogou desfalcado por um surto de Covid-19 que atingiu o elenco nesta semana.

Foram 11 ausências para este jogo contra o Volta Redonda, entre elas as duas primeiras opções no gol, mas...

Terceira opção no gol do Santa Cruz, o prata da casa Geaze manteve a sequência positiva de arqueiros formados no Arruda.

Depois de Maikon Cleiton e Jordan, agora foi a vez do estreante se destacar.

Em seu primeiro jogo pelo profissional do clube, aos 26 anos, ele foi o melhor em campo e ajudou o time a voltar pra casa com um pontinho na mala.

Foram pelo menos quatro boas defesas, três delas em chutes de fora da área.