domingo, 27 de junho de 2021

Bom início

Nada melhor do que começar uma competição conquistando 3 pontos, e ainda com uma goleada.

Foi assim que a equipe Sub-20 do Cruzeiro iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro da categoria.

Neste domingo (27), os Crias da Toca venceram o Fortaleza por 4 a 0, no Sesc Venda Nova.

Os gols celestes foram marcados por Igor Lemos, Riquelmo, Riquelmy e Queiroz.

Sem tempo para descansar, o Cruzeiro volta a campo nesta quarta-feira (30), às 15 horas (horário de Brasília), para encarar a Chapecoense no Centro de Treinamento Água Amarela, em Chapecó.

Com quatro títulos da competição, o clube celeste é o maior vencedor do torneio.

O Campeonato Brasileiro Sub-20 é formado pelos 20 melhores clubes do ranking nacional, que se enfrentarão em turno único, sendo que os oito melhores classificados avançam ao mata-mata, a ser disputado em jogos de ida e volta.

A partida começou bastante truncada, com as equipes apresentando forte marcação.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Riquelmo cobrou falta da ponta esquerda e o goleiro mandou para escanteio.

O Fortaleza finalizou pela primeira vez aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Denivys pegou com tranquilidade.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Igor Lemos avançou pela esquerda e finalizou cruzado, mas o goleiro pegou.

A Raposa chegou com perigo de novo aos 39 minutos do primeiro tempo.

Daniel Júnior cobrou falta para a área, Breno subiu mais que todo mundo para cabecear e a bola passou muito perto do gol.

Igor Lemos recebeu em profundidade pela esquerda, aos 40 minutos do primeiro tempo, invadiu a área e quando driblou para marcar foi derrubado.

O árbitro marcou pênalti, o próprio Igor cobrou e fez Cruzeiro 1 a 0.

Nos acréscimos do primeiro tempo saiu o segundo gol estrelado. Riquelmo passou por três marcadores e cara a cara com o goleiro mandou para o fundo das redes: 2 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Breno ajeitou de peito na entrada da área e Victor Diniz finalizou com perigo.

Daniel Júnior fez grande jogada individual pela direita, cruzou para a área e a bola passou por todo mundo

A Raposa voltou a criar uma oportunidade aos 25 minutos do segundo tempo.

Riquelmy cobrou falta e a bola passou com muito perigo.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Andrey recebeu pela direita e cruzou para Riquelmy, que chegou como um centroavante para marcar de bicicleta um golaço: 3 a 0.

O Cruzeiro ainda marcou o quarto aos 44 minutos do segundo tempo.

Queiroz recebeu de Paulinho, viu o goleiro adiantado e mandou por cima do arqueiro cearense: 4 a 0.

Reportagem: Cruzeiro.com.br