terça-feira, 29 de junho de 2021

Flamengo líder no Sub-17

Flamengo bate o Cruzeiro em Minas e assegura o primeiro lugar do Grupo A do Brasileiro.

Equipe rubro-negra, já classificada para as quartas de final, terá a vantagem de decidir em casa no mata-mata.

Matheus França faz o gol.

Em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta terça-feira (29), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Já classificado para as quartas de final, o time rubro-negro assegurou o primeiro lugar do Grupo A, a melhor campanha no geral com 21 pontos, e vai decidir sempre em casa no mata-mata.

O Cruzeiro mantém os 14 pontos, na quarta posição.

O gol da vitória do Flamengo foi marcado por Matheus França, um dos destaques do time, após cobrança de falta aos 38 minutos do segundo tempo.

No minuto seguinte, Kauã Moura cometeu pênalti, que Vitor Roque, do Cruzeiro, cobrou no travessão.

Em oito partidas na competição, os Garotos do Ninho têm sete vitórias e apenas uma derrota.

Na última rodada da fase de classificação, sábado (3), às 15 horas (horário de Brasília), na Gávea, o Flamengo recebe o Bahia.