CSA vira em dois minutos, sobe na tabela e breca ascensão do Cruzeiro.

Azulão consegue dois gols com Iury e chega ao décimo primeiro lugar.

Cruzeiro fica a um ponto do Z-4.

O CSA confirmou a fama de algoz do Cruzeiro.

E com requintes de crueldade contra o adversário, neste domingo (27).

Começou perdendo, com gol de Felipe Augusto.

Mas Iury mostrou faro de gol e, em dois minutos, virou o jogo para o Azulão, que manteve o placar intacto até o fim e venceu por 2 a 1.

Resultado que fez o time alagoano subir na tabela e brecar o crescimento da Raposa.

Com o triunfo, o CSA chega aos 8 pontos e sobe para a décima primeira colocação da Série B.

A equipe sobe quatro posições na tabela.

Já o Cruzeiro deixa de conseguir a segunda vitória, fica com 7 pontos, em décimo terceiro lugar, a um ponto da zona do rebaixamento.

Primeiro muito agitado e pegado no Rei Pelé.

O Cruzeiro começou melhor.

Mais organizado, chegava com perigo pela direita.

Foi de lá, em um escanteio cobrado por Marcinho, que Felipe Augusto abriu o placar, de cabeça.

O time mineiro recuou, o CSA gostou do jogo e aproveitou.

Em 2 minutos, contando com falhas da defesa cruzeirense, Iury marcou dois gols e colocou o Azulão na frente.

Atordoado com os gols, a Raposa não conseguiu se organizar para voltar ao jogo.

Por sua vez, o time alagoano viu o jogo controlado e administrou o resultado, diminuindo o ritmo.

Foi mais truncado na etapa final.

Mas o CSA é quem continuou mais organizado.

Chegou com perigo, duas vezes, com Silvinho.

Na primeira, ele recebeu na área e mandou para fora.

Na segunda, em boa chance, recebeu na cara de Fábio, limpou o goleiro, mas perdeu o ângulo e chutou para fora.

O Cruzeiro, por sua vez, mudou o esquema tática, melhorou com as entradas de Claudinho, Adriano e Thiago, mas não transformou a melhorar em chances claras de gol.

O mais perto foi em um chute de Adriano, que Thiago Rodrigues espalmou. Silvinho teve a grande chance de ampliar, mas também desperdiçou a chance.

O Cruzeiro não consegue vencer consecutivamente na Série B.

E, por isso, continua sem se aproximar do G-4 da Série B do Brasileiro.