quarta-feira, 30 de junho de 2021

Atropelo gremista

O Grêmio não tomou conhecimento do Santos e aplicou uma goleada por 5 a 2 na tarde desta quarta-feira (30), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20.

A partida foi disputada em São Bernardo do Campo, no Estádio Primeiro de Maio.

O Grêmio havia perdido na estreia para o Botafogo e já conseguiu a recuperação.

O próximo compromisso é domingo (4), às 15 horas (horário de Brasília), contra o Fortaleza no Centro de Treinamento Hélio Dourado.

O Leão do Pici também tem 3 pontos na competição.

O Santos enfrenta o Palmeiras, na próxima rodada na segunda-feira (5), no Allianz Parque, em São Paulo-SP.

O Grêmio começou o jogo de maneira intensa, mostrando que a gurizada estava com vontade de vencer.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, quase pintou o primeiro gol, a bola foi na trave após uma cobrança de escanteio e chute de Ronald.

O primeiro gol saiu aos 11 minutos do primeiro tempo, com Léo Fenga recebendo na entrada da área, tirando a marcação e mandando para o gol.

O goleiro tricolor praticamente não trabalhou no primeiro tempo.

O Santos investiu em jogadas pelas laterais, mas sem sucesso nas investidas.

A maioria das jogadas do tricolor foram desenvolvidas pelo lado esquerdo, com participações de Cuiabano e Léo Fenga.

Na direita, Yago passava sem dó pelos marcadores.

O tricolor mudou no começo do segundo tempo, com a entrada de Lucas Alves no lugar de Gabriel Silva.

E não demorou para que o placar fosse ampliado: Léo Fenga recebeu de Ronald, entrou na área e chutou, o goleiro não conseguiu defender.

Grêmio 2 a 0.

Realmente era a tarde de Léo Fenga, que aos 13 minutos do segundo tempo, recebeu pela esquerda e tocou para Matheus ampliar o placar.

Mais quatro minutos no cronômetro, aos 17 minutos do segundo tempo, e saiu o quarto do Imortal!

Dessa vez com cruzamento de Cuiabano, Matheus escorou de cabeça e Kevin fez o gol.

O Peixe tentou voltar para o jogo com gol aos 29 minutos do segundo tempo, marcado por Alex.

Mas, não deu muito certo, já que logo depois Éverton, que recém havia entrado, fez o quinto da gurizada gaúcha.

No finzinho do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, o Santos conseguiu seu segundo gol.

Reportagem: Portaldogremista.com.br