quarta-feira, 30 de junho de 2021

Goiás no G-4

Com um a mais desde o início do jogo, Goiás vence o Vasco em casa.

Bruno Gomes recebeu o segundo cartão amarelo logo aos cinco minutos do primeiro tempo.

Vitória do Goiás mantém a equipe no G-4 e faz Vasco perder duas posições.

Goiás e Vasco fizeram um jogo de 11 contra 10 praticamente o tempo todo.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Bruno Gomes recebeu o segundo cartão amarelo e foi corretamente expulso.

A vitória dos donos da casa por 1 a 0 (gol de Everton Brito), porém, resume bem o que foi o jogo: equilibrado, apesar de o Goiás ter bem mais posse de bola.

O Vasco soube se portar com um a menos e também assustou o adversário, mas sem sucesso.

Mal dá para analisar o primeiro tempo no 11 contra 11.

Logo aos 5 minutos do primeiro temo, Bruno Gomes foi expulso com o segundo cartão amarelo e mudou toda a dinâmica do jogo.

O Goiás teve muito mais posse de bola (70%) e finalizou 10 vezes, contra três do Vasco.

Apesar disso, as duas equipes chegaram com perigo, mas sem conseguir balançar as redes.

A etapa final, como era de se esperar, continuou com um controle maior do Goiás.

Marcelo Cabo mexeu em algumas peças do Vasco para tentar aproveitar a velocidade do time e deu certo em alguns momentos.

A equipe, porém, não resistiu à pressão dos donos da casa e sucumbiu aos 35 minutos do segundo tempo, quando Everton Brito aproveitou o rebote da trave e marcou o único gol da partida.

Ainda vale aguardar a súmula pra confirmar, mas a partida teve pelo menos nove cartões distribuídos para Goiás e Vasco.

No apito final, jogadores das duas equipes se desentenderam e quase chegaram às vias de fato.

Com a bola rolando, foram ao menos três amarelados nos donos da casa e seis cartões para cinco atletas na equipe carioca.

Bruno Gomes foi expulso com apenas 5 minutos do primeiro tempo após dois amarelos justos.

Depois do jogo, Juninho foi expulso por causa da confusão.

Com isso, o Vasco terá cinco desfalques para o próximo jogo: Bruno Gomes, Galarza, Morato, Léo Jabá e Juninho.

Goiás e Vasco voltam a campo no próximo sábado (3), pela nona rodada da Série B.

O Esmeraldino viaja até Salvador, onde encara o Vitória, às 21h30 (horário de Brasília).

Já o Vasco retorna ao Rio de Janeiro e recebe o Confiança, às 16h30 (horário de Brasília), em São Januário.

Com o resultado, o Goiás se manteve na terceira colocação e chegou aos 15 pontos nas oito rodadas da Série B.

Já o Vasco perdeu duas posições e caiu para oitavo lugar, com 10 pontos.

O Vasco ainda pode perder uma posição se o Botafogo vencer o Vitória na partida que fecha a rodada.