sábado, 26 de junho de 2021

Empate entre Tricolores

Bahia e Fluminense empatam em partida de quatro gols no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Em duelo movimentado na abertura do Brasileiro Sub-20, Bahia e Fluminense empataram em 2 a 2 em Feira de Santana.

Em duelo pela primeira rodada do Brasileiro Sub-20 de futebol masculino, Bahia e Fluminense empataram em 2 a 2, neste sábado (26), em Feira de Santana.

Os gols foram marcados por Hiago e Everton, para os baianos, e Gabryel Martins e Cauã, pelo lado carioca.

De baixo de um pouco de chuva em Feira de Santana, Bahia e Fluminense começaram a partida com tudo e com menos de 5 minutos do primeiro tempo, as redes já tinham balançado duas vezes.

Primeiro, logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Hiago aproveitou boa jogada coletiva e apareceu como elemento surpresa dentro da área para cabecear forte para o chão e abrir 1 a 0 para o time baiano.

Como resposta, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o empate aconteceu.

Após uma troca de passes pela esquerda, Gabryel Martins finalizou de fora da área e a bola entrou no cantinho direito do goleiro, deixando tudo igual.

Após a igualdade no placar, Bahia e Fluminense trocaram bons e maus momentos e o tricolor baiano conseguiu voltar a marcar na reta final.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, após mais um cruzamento da direita, Everton apareceu na área e fuzilou para fazer o 2 a 1 e levar a equipe da casa em vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, Bahia e Fluminense fizeram um duelo mais morno.

Sem muitas chances claras, os dois times colocaram em prática usas estratégias.

Os baianos esperaram o adversário no campo de defesa e apostaram nos contra-ataques.

Desta maneira, o tricolor de Salvador conseguiu levar perigo em algumas oportunidades mas a equipe acabou errando na finalização.

Já os cariocas se lançaram ao ataque e buscaram o gol de empata, que veio na reta final.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Cauã aproveitou um cruzamento da esquerda e sem deixar a bola cair conseguiu a finalização encobrindo o goleiro e fazendo o 2 a 2.

Reportagem: Olimpiadatododia.com.br