segunda-feira, 28 de junho de 2021

Esmac em vantagem

Aliança perde para a Esmac e larga em desvantagem nas oitavas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2.

O Aliança está em desvantagem nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2.

O time goiano perdeu por 1 a 0 para o Esmac-PA, no confronto de ida da segunda fase. Ameia Loro Soure anotou o gol da vitória no Estádio Abraão Manoel da Costa em Trindade-GO.

A partida de volta das oitavas de final será em Belém, no Estádio Francisco Vasques, no domingo (4 de julho), às 10 oras (horário de Brasília).

O clube paraense joga por um empate para avançar, enquanto as goianas precisam vencer por dois gols de vantagem.

Triunfo aurinegro por um gol de diferença leva a definição para as penalidades.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com boas trocas de passes da equipe goiana, especialmente com Caixeta e Jaielly.

Em um confronto sem grandes finalizações, a equipe paraense se mostrou eficiente.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Lora Soure fez jogada individual arrumou espaço e arriscou da entrada da área.

A bola quicou e enganou a goleira Jéssica, entrando no cantinho: 1 a 0.

Na etapa final, o duelo seguiu com o mesmo panorama, com a Esmac com transições rápidas entre a defesa e o ataque.

Apesar das várias disputadas nas intermediárias e no meio-campo, foram poucas finalizações dos dois times.

Nos minutos finais, o Aliança se lançou ao ataque e arriscou mais, com chutes de Caixeta, mas sem sucesso para conseguir o empate.

Reportagem: Esportegoiano.com.br