sábado, 18 de maio de 2019

Vitória do Coelho

América-MG vence Bahia Lusaca e abre vantagem nas oitavas de final do Brasileiro A-2.

Jogando no Baleião, Coelhinhas derrotam adversárias por 2 a 1 e podem empatar na segunda partida para avançar de fase.

O time feminino do América-MG saiu na frente na briga por uma vaga nas quartas de final do Campeonato Brasileiro A2.
Coelho vence o Bahia Lusaca pelo placar de 2 a 1. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na tarde deste sábado (18), no estádio Baleião, em Belo Horizonte, as Coelhinhas derrotaram o Bahia Lusaca-BA por 2 a 1, no primeiro duelo das oitavas de final da disputa.

No próximo sábado (25), às 17 horas (horário de Brasília), em Salvador, o América-MG decide a classificação à próxima fase, podendo empatar para avançar na competição.

No jogo deste sábado (18), as duas equipes mostraram muito equilíbrio na etapa inicial, que terminou com 0 a 0 no placar.

O América-MG chegou ao primeiro gol aos 23 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta.

Dani Peré bateu e mandou no canto direito da goleira adversária, fazendo 1 a 0 para as donas da casa.

Aninha, que entrou na segunda etapa, aproveitou boa bola na área e ampliou para as Coelhinhas, aos 36 minutos do segundo tempo.

Somente no fim da partida, o Bahia Lusaca-BA conseguiu diminuir a diferença, com o gol marcado por Thaynara.

A vitória deste sábado foi a quarta do América-MG, em seis jogos na competição nacional.