domingo, 26 de maio de 2019

Itália avança para as oitavas

Itália vence Equador e garante vaga nas oitavas com uma rodada de antecipação.

Em outro jogo do Grupo B, Japão massacra México e elimina a La Tri da competição

Se a seleção principal da Itália anda mal das pernas, sequer se classificou à Copa do Mundo da Rússia no ano passado, a equipe sub-20 vai bem, obrigado.
Jogadores comemoraram a vitória da Itália por 1 a 0 sobre o Equador. (Foto: Globoesporte.glboo.com)
Neste domingo (26), com uma rodada de antecipação, se garantiu nas oitavas de final do Mundial da categoria ao vencer o Equador por 1 a 0.

O gol da vitória foi anotado aos 14 minutos do primeiro tempo pelo meia-atacante e capitão Andrea Pinamonti, atleta do Frosinone.

Com o resultado, a Itália chegou a seis pontos.

A Azzurra só pode ser ultrapassada pelo Japão que, também neste domingo (26), venceu o México por 3 a 0, alcançou os quatro pontos e eliminou o rival que perdeu seus dois compromissos até aqui.

Com apenas um ponto, o Equador tem chances remotas de classificação na última rodada.

Sem sustos, Japão derrota o México no Mundial Sub-20.

Seleção asiática não teve trabalho diante dos mexicanos, que pouco produziram em campo e agora estão na liderança da chave B.

Na abertura da segunda rodada do Grupo B, o Japão não tomou conhecimento do México e venceu por 3 a 0.

Com o placar, os asiáticos chegaram aos quatro pontos e ficam na ponta da chave de maneira provisória.

Os mexicanos, sem nenhum ponto, ficam na lanterna.

Com a característica de acelerar o jogo, a seleção japonesa dava trabalho ao sistema defensivo mexicano, que tinha problemas para segurar as investidas do adversário.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, não teve jeito, em rápida trama asiática, Miyashiro recebeu um passe açucarado, invadiu a grande área e bateu cruzado.

A bola carimbou a trave e morreu no fundo das redes.

No segundo tempo o México veio com uma postura mais ofensiva, mas deixava buracos na marcação.

Após cobrança de escanteio, Tagawa, livre, desviou a bola e mandou para o fundo das redes, 2 a 0.

Com a vitória garantida, o Japão diminuiu o ritmo e explorava os contra-ataques.

Em um deles, Sugarawa tentou um passe na grande área, a bola desviou no zagueiro mexicano e beijou o poste.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Japão ampliou a vantagem. Miyashiro recebeu outra bola sem marcação na área e bateu forte para dar números finais ao duelo, 3 a 0.

Com dois gols de pênalti, Senegal vence a Colômbia e garante vaga nas oitavas do Mundial Sub-20.

Seleção africana controlou as investidas dos cafeteros e carimbou o seu passaporte para a próxima fase.

Em jogo válido pelo grupo A, a seleção de Senegal não se intimidou diante da Colômbia e venceu por 2 a 0.

Com o placar, os africanos chegaram aos seis pontos e estão garantidos nas oitavas de final do Mundial Sub-20. Enquanto isso, os cafeteros estão na vice-liderança, com três pontos.

Na rodada final, Senegal encara a Polônia.

Já a Colômbia pega a frágil seleção do Taiti.

Os duelos acontecem na quarta-feira (29).

Com uma postura mais retraída, os africanos entregaram a bola aos sul-americanos e exploravam os contra-ataques.

Pelo lado colombiano, Ivan Ângulo, destaque na estreia, não parecia tão brilhante e encontrava dificuldade para sair da marcação.

O primeiro gol do jogo veio ainda na etapa inicial.

Em cobrança de pênalti, Ibrahima Niane bateu forte e estufou a rede colombiana, 1 a 0.

Na etapa final o panorama era o mesmo.

Com posse de bola, a Colômbia não conseguia infiltrar na defesa e Senegal assustava nos contra-ataques.

Assim como no primeiro tempo, Senegal conseguiu o seu gol através de pênalti.

Desta vez, Dion Lopy encheu o pé e deu números finais ao confronto.

A Polônia venceu a primeira no Mundial ao vencer o Taiti pelo placar de 5 a 0.