sábado, 25 de maio de 2019

Botafogo retoma a liderança

Botafogo-SP vence Operário-PR em Ponta Grossa e recupera liderança da Série B.

Pantera se reabilita na competição ao bater Fantasma por 2 a 0, com gols de Júlio César e Henan.

Operário e Botafogo buscavam a reabilitação na Série B do Brasileiro após uma rodada ruim na semana passada.

Em casa, no Germano Krüger, o time paranaense tentou fazer valer o mando, mas quem se deu melhor foi o Pantera de Ribeirão Preto, que venceu por 2 a 0, com gols do atacante estreante Júlio César, e depois do centroavante Henan, que saiu do banco para garantir o resultado que recolocou o Tricolor no topo da segunda divisão nacional.
Botafogo celebra gol e liderança na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Botafogo conseguiu sua quarta vitória e recuperou a liderança da Série B ao chegar aos 12 pontos na tabela.

Na próxima rodada, o Pantera enfrenta o Criciúma, sábado (1º), às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz.

Já o Operário recebe o Sport na próxima terça-feira (28), às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger.

Fabricio Oya marca na estreia, São Bento vence e ultrapassa o Oeste na Série B.

Emprestado pelo Corinthians, meia marca gol da vitória do São Bento, que fica com sete pontos e impõe primeira derrota ao Oeste na competição nacional.

Estreante, coube ao meia Fabricio Oya macar o gol da vitória do São Bento sobre o Oeste, por 1 a 0, em partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e válida pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o São Bento com 7 pontos, na décima colocação da Série B.

Com um ponto a menos, o Oeste aparece uma posição abaixo na tabela.

Na próxima rodada, o São Bento joga novamente em Sorocaba, na sexta-feira (31), às 20h30 (horário de Brasília), contra o CRB, no estádio Walter Ribeiro.

No sábado (1º), às 11 horas (horário de Brasília), o Oeste visita o Paraná, no Durival Britto, em Curitiba.

Com dois de Rodrigão, Coritiba vence o Cuiabá no Couto Pereira.

Na estreia de Rafinha e Escudero, Rodrigão acaba com jejum de dois jogos para derrubar um dos últimos invictos na Série B do Brasileiro.

Estádio cheio, estreias esperadas, jogo movimentado e artilheiro inspirado.

Os ingredientes para um bom jogo estiveram todos na vitória de 2 a 1 do Coritiba sobre o Cuiabá, na manhã deste sábado (25), pela quinta rodada da Série B.

Rodrigão fez o papel do artilheiro inspirado, com um gol recebendo assistência do estreante Rafinha e outro de cabeça.

A primeira derrota do Cuiabá foi vendida bem cara.

O time mostrou muita força ofensiva no segundo tempo, marcando com Junior Todinho, mas sem contar com uma atuação tão inspirada de sua estreia, o meia Escudero, que não jogava desde 2017.

A partida foi quente até o último minuto, quando o Cuiabá ainda teve grande chance aos 49 minutos, que fez os mais de 39 mil torcedores do Couto respirarem fundo até o fim.

Com o resultado, o Coritiba sobe para a quinta colocação, com 8 pontos.

O Cuiabá cai para a sexta posição, também com oitos pontos.

Os dois times ainda podem perder posições com a conclusão da quinta rodada

O Coritiba volta a jogar no dia 3 de junho, segunda-feira, contra o América-MG, no Independência, às 20 horas (horário de Brasília).

No sábado, dia 1º de junho, o Cuiabá recebe a Ponte Preta, na Arena Pantanal, às 19 horas (horário de Brasília).

No duelo dos desesperados, Brasil de Pelotas vence de virada o América-MG e afunda o Coelho para a lanterna da Série B.

Juninho abriu o placar para os mineiros.

Murilo Rangel e Bruno Paulo deram a primeira vitória ao Xavante na competição.

O Brasil de Pelotas, enfim, venceu a primeira na Série B.

No duelo das duas piores equipes da Série B, o time de Rogério Zimmermann venceu o América-MG de virada por 2 a 1 na noite deste sábado (25) no Bento Freitas, em Pelotas.

Juninho abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo.

Murilo Rangel deixou tudo igual três minutos depois, aos 8 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 26 minutos do segundo tempo, Bruno Paulo garantiu o resultado positivo.

Com o resultado, os times inverteram de posição na tabela.

O Xavante agora é o penúltimo com 3 pontos, enquanto o Coelho está lanterna, com apenas 1 ponto.

O Xavante volta a campo nesta terça-feira (28), quando enfrenta o Guarani no Brinco de Ouro da Princesa.

A partida será disputado às 19h30 (horário de Brasília).

Já o Coelho só atua no dia 3 de junho, quando recebe o Coritiba no Independência, às 20 horas (horário de Brasília).

Em jogo com duas viradas e golaços, Ponte Preta impõe primeira derrota ao Paraná Clube e encosta no G-4 da Série B.

Roger marca na reestreia pela Macaca, que também conta com pintura de Abner para deslanchar depois do intervalo e vencer a segunda consecutiva.

Paraná Clube chega ao terceiro jogo de jejum.

Ponte Preta e Paraná Clube protagonizaram na tarde deste sábado (25) um dos melhores jogos (senão o melhor) da Série B do Campeonato Brasileiro até agora.

Com direito a duas viradas e golaços, a Macaca ganhou por 4 a 2 no Estádio Moisés Lucarelli, pela quinta rodada, e encostou no G-4 com a segunda vitória consecutiva.

Por outro lado, o Paraná Clube sofreu a primeira derrota e agora amarga um pequeno jejum de três partidas.

A Ponte Preta saiu na frente com Edson, mas ainda no primeiro tempo João Pedro virou com dois gols em dois minutos, o segundo dele uma pintura.

Mas na volta do intervalo só deu a Macaca.

Em sua reestreia com a camisa alvinegra, Roger acertou uma bomba dentro da área e igualou o placar de novo.

Pouco depois, um golaço de Abner, que arriscou da intermediária e mandou no ângulo, recolocou a Macaca em vantagem.

O estreante Marquinhos fechou a conta nos minutos finais.

O resultado leva a Ponte Preta aos 8 pontos, a apenas um do Sport, que fecha o G-4 neste momento.

Com 100% na sequência em casa (antes já havia batido o Operário no sufoco), o time de Jorginho vai dormir no sétimo lugar ao ganhar sete posições.

Já o fim da invencibilidade deixa o Paraná estacionado nos seis pontos, em décima terceira.

Ponte Preta e Paraná Clube voltam a campo no sábado (1º) que vem.

Embalada, a Macaca visita o Cuiabá, às 19 horas (horário de Brasília).

Mais cedo, às 11 horas (horário de Brasília), o Paraná Clube recebe o Oeste em busca da reabilitação.