quarta-feira, 22 de maio de 2019

Palmeiras atropela no feminino

Verdão atropela Porto Velho e avança às quartas de final do Brasileiro A2 Feminino.

A equipe feminina do Palmeiras segue dando show na Série A2 do Campeonato Brasileiro.
Thais Ferreira marcou um dos gols do Verdão na partida. (Foto: Palmeiras.com.br)
Nesta quarta-feira (22), no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP, as meninas do Verdão golearam o Porto Velho por 9 a 0 e confirmaram a vaga nas quartas de final da competição, no duelo de ida, em Rondônia, o time alviverde venceu por 4 a 0.

Os gols das Palestrinas foram marcados por Maressa (quatro vezes), Carla Nunes (duas vezes), Thais, Juliana e Luana Marques.

Carla, inclusive, tornou-se artilheira da competição nacional ao lado de Karina, do Grêmio, com dez gols.

Maressa, por sua vez, é a segunda maior goleadora do Verdão no torneio, com oito.

Este foi o maior placar obtido pelo Palmeiras no Brasileiro Feminino até aqui, superando os 8 a 0 contra as Moreninhas-MS na partida de estreia.

O time manteve os 100% de aproveitamento e assumiu os melhores números do torneio, com sete vitórias, 33 gols marcados e nenhum sofrido.

A equipe aguarda nas quartas de final o vencedor do confronto entre 3B Sport-AM e Chapecoense, no duelo de ida, em Santa Catarina, empate por 2 a 2.

Os clubes que avançarem até a semifinal do Brasileiro A2 garantem lugar na Série A1, já que quatro equipes são contempladas com o acesso.

Os confrontos da próxima fase acontecem somente após a pausa para a realização da Copa América, no Brasil.

Vale lembrar que as Palestrinas também não foram derrotadas no Paulista, até aqui, são três vitórias e três empates.

O próximo confronto alviverde será diante do São Paulo no sábado (25), às 11 horas (horário de Brasília), no estádio do Pacaembu, pela sétima rodada da competição estadual.

O duelo será transmitido pela Rede Vida.

Rúbia e Silmara marcam para a Portuguesa, mas Vovô se classifica após vencer por 3 a 0 no primeiro duelo.

O Ceará está nas quartas de final do Brasileiro A2.

As meninas do Vovô perderam para a Portuguesa por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (22), no Estádio Presidente Vargas, mas se classificaram porque haviam vencido o jogo fora de casa por 3 a 0.

Rúbia e Silmara balançaram as redes para a Portuguesa

O Ceará lutou muito durante todo o jogo e se teve boas oportunidades, mas acabou sendo derrotado e perdendo a invencibilidade no torneio.

Até aqui, o Vozão fez sete jogos no campeonato.

Foram cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Rúbia fez o primeiro gol da Portuguesa no primeiro tempo.

Silmara balançou as redes na segunda etapa.

Por conta da disputa da Copa América, que será disputada entre os meses de junho e julho, no Brasil, a competição sofrerá uma paralisação.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não definiu as datas dos confrontos válidos pelas quartas-de-final.

São Paulo goleia o Botafogo-PB e avança para as quartas do Brasileiro Feminino A2.

Tricolor se impôs jogando dentro de casa e aplicou goleada para cima das Belas.

No agregado o placar ficou 6 a 0.
A partida foi completamente dominada pelo São Paulo.

O time marcou dois gols por tempo.

Na primeira etapa, o trio formado por Driely, Ary e Natane comandaram as jogadas ofensivas do tricolor.

Já o Botafogo-PB se retraiu desde o início da partida e buscou contra-ataques sem êxito durante os 90 minutos.

Na parte final do jogo, o tricolor segurou o ritmo, já que tem partido pelo Campeonato Paulista no sábado (25).

As Belas ainda tentaram escapadas no ataque, mas sem sucesso.

O clube paulista agora segue para as quartas-de-final do Brasileiro Feminino A2.

Mesmo com a vantagem de dois gols, o São Paulo partiu para cima do Botafogo-PB desde os primeiros minutos.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, já abriu o placar em Cotia, com Larissa Santos.

O tricolor rodava bem a bola e buscava tabelas.

Foi assim que aos 22 minutos do primeiro tempo, Ottilia recebeu bom passe de Driely e ampliou o placar.

Somente aos 28 minutos do primeiro tempo, as Belas conseguiram a primeira ação ofensiva, numa disputa de velocidade entre Kaith e Natane, a defensora levou a melhor e fez o corte.

Depois disso o jogo ficou morno, e o clube paulista fez o tempo passar.

Na segunda etapa, Piccinato já promoveu duas substituições no intervalo.

Entraram Chaiane e Jenifer, saíram Ary e Bruna.

Porém, o jogo começou como foi o fim do primeiro tempo: sem grandes emoções e com disputa intensa no meio-campo.

Somente por volta dos 15 minutos do segundo tempo, o São Paulo começou a arriscar de longa distância, já que as alvinegras fecharam ainda mais a defesa.

O tricolor explorou o lado esquerdo, com as subidas de Chaiane e as boas alçadas de Natane, inclusive, elas são irmãs gêmeas.

Na reta final, numa espécie de blitz, o São Paulo conseguiu marcar duas vezes e finalizaram o placar em 4 a 0.

O São Paulo agora espera o vencedor da disputa entre Esmac e Taubaté, que acontece nesta quinta-feira (23), às 15 horas (horário de Brasília) no estádio Joaquinzão.

O primeiro jogo entre as equipes foi 0 a 0, no Mangueirão.

A primeira partida das quartas-de-final acontece no dia 14 de julho.

Já a de volta, no dia 21 do mesmo mês.

Cruzeiro vence Pinheirense e avança às quartas de final do Brasileiro Feminino A-2.

Raposa vai encarar o Ceará, que passou pela Portuguesa, nas quartas de final da competição

A equipe do Cruzeiro está classificada para as quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A-2.

Na noite desta quarta-feira (22), a Raposa venceu o Pinheirense-PA, por 3 a 0, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, no duelo de volta das oitavas de final.

Os gols da equipe celeste foram marcados por Micaelly, aos 29 minutos do primeiro tempo, Janaína, aos 2 minutos do segundo tempo, e Paula, aos 3 minutos do segundo tempo.

O time cruzeirense havia aberto vantagem na partida de ida ao fazer 4 a 1, na semana passada, no estádio Mangueirão, em Belém-PA.

Nas quartas de final, o Cruzeiro vai enfrentar o Ceará, que eliminou a Portuguesa.

O time cearense fez 3 a 0 no primeiro jogo, no Canindé, em São Paulo, e mesmo perdendo por 2 a 0 nesta quarta, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, garantiu a classificação.

A equipe do técnico Hoffmann Túlio manteve os 100% de aproveitamento em casa no Brasileirão A-2, uma vez que havia vencido Aliança-GO e Fluminense antes de bater o Pinheirense.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Palmeiras.com.br