Série D: treze jogos movimentaram o sábado

Confira os resultados dos jogos deste sábado pela Série D.

13 jogos deram sequência à quarta rodada da Série D durante todo o sábado (25).

Confira os resultados

A Série D também movimentou o sábado (25) do futebol brasileiro, com nada menos do que 13 jogos válidos pela quarta rodada da competição.

Confira todos os resultados do dia:

Grupo A1: No Ismael Benigno, em Manaus, Fast Clube-AM e Barcelona-RO ficaram no empate em 1 a 1.

Ronan, aos 26 minutos do primeiro tempo, marcou para o time da casa.

Já na etapa complementar, Kaiah, aos 24 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual para os rondonenses.

Jogando em casa, o São Raimundo-RR goleou o Rio Branco-AC por 6 a 1.

Os gols do time roraimense foram marcados por: Luã, Marcos, Ygor, Belao, Randerson e Matheus.

Enquanto Renan Plácido descontou para os visitantes.

Grupo A2: No Valerião, Real Desportivo-RO e Manaus-AM também ficaram no 1 a 1.

A rede balançou pela primeira vez já na marca dos 28 minutos do segundo tempo, quando Dadai colocou o time da casa na frente.

A vantagem durou pouco e, três minutos depois, aos 31 minutos do segundo tempo, Igor empatou a partida para a equipe de Manaus.

Grupo A4: O Floresta-CE foi mais um mandante que fez o dever de casa.

No Presidente Vargas, a equipe cearense bateu o Bragantino-PA por 3 a 1.

Regineldo e Matheus fizeram 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Marcos diminuiu para os visitantes, aos 22 minutos do segundo tempo.

Mas, na marca dos 36 minutos do segundo tempo, Matheus Matos fez o terceiro e sacramentou a vitória do Floresta.

Grupo A6: Fora de casa, o América-RN bateu o Bahia de Feira-BA por 2 a 1.

A equipe potiguar largou na frente logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com Adriano.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Cazumba deixou tudo igual para o time casa.

Já na etapa complementar, Adriano Pardal fez o segundo do América, aos 22 minutos do segundo tempo, garantindo o triunfo dos visitantes.

Grupo A8: O Fluminense de Feira de Santana-BA foi até alagoas e conquistou uma vitória simples, mas de extrema importância diante do Coruripe-AL.

Luan, aos 37 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida.

Grupo A9: Em casa, o Juazeirense-BA conquistou uma vitória por 1 a 0 diante do Aparecidense-GO.

A bola encontrou a rede logo aos seis minutos de jogo em finalização de Clebson.

Grupo A10: No Gigante do Norte, Sinop-MT e Palmas-TO protagonizaram mais uma igualdade por 1 a 1 na rodada.

Os gols do confronto saíram somente durante a segunda metade da partida.

Alan, aos 13 minutos do segundo tempo, colocou o Palmas em vantagem e Rogelio, aos 27 minutos do segundo tempo, empatou para o time da casa.

Grupo A12: No Luso Brasileiro, a Portuguesa-RJ fez valer o mando de campo diante do Sobradinho-DF e conquistou uma vitória por 2 a 0.

Davi, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para equipe carioca, enquanto Alexssander fez o segundo já na etapa complementar.

Enquanto no Ronaldo Junqueira, em Poços de Caldas, o 0 a 0 ditou o ritmo do confronto entre Caldense-MG e Vitória-ES durante os 90 minutos do confronto.

Grupo A13: No Robertão, Serra-ES e URT-MG também não mexeram no marcador pela quinta rodada da Série D.

Com o resultado as equipes seguem sem vencer na competição.

Grupo A17: O Maringá-PR foi mais um visitante indigesto.

Os paranaenses foram até Araraquara e venceram a Ferroviária-SP por 1 a 0.

Matheus, aos 28 minutos do primeiro tempo, anotou o único gol do jogo.

No outro jogo do grupo, o Joinville-SC recebeu o Avenida-RS e conquistou um triunfo por 1 a 0.
JEC venceu a primeira na Série D. (Foto: CBF.com.br)
Leandro Bulhões, aos 29 minutos do primeiro tempo, garantiu os três pontos para o time da casa.