segunda-feira, 27 de maio de 2019

Ceará vence fora

Avaí sai na frente, mas Thiago Galhardo é decisivo e garante vitória do Ceará fora.

Meia do Vozão marca duas vezes na etapa final e define triunfo dos visitantes na sexta rodada do Brasileirão.
Thiago Galhardo marcou os dois gols do Ceará. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Leão da Ilha cai para a vice-lanterna do campeonato.

No duelo entre catarinenses e cearenses, o Avaí saiu na frente e deu esperanças à torcida azurra, mas o Ceará reagiu e virou o jogo em Florianópolis.

Brenner marcou para o Leão da Ilha, na noite desta segunda-feira (27), em Florianópolis, e Thiago Galhardo, duas vezes, brilhou e garantiu os três pontos para o time visitante.

O jogo ainda marcou o retorno do meia Douglas aos gramados após uma lesão.

No entanto, nada conseguiu fazer para ajudar a equipe catarinense.

No apito final do árbitro Rodrigo Carvalhaes de Miranda, festa alvinegra na Ressacada

Com o resultado, o Avaí mantém os três pontos e cai para a vice-lanterna da Série A.

O Vozão chega aos 9 pontos e sobe para a nona posição.

Na próxima rodada, a sétima do Brasileirão, as duas equipes entram em campo no domingo (2).

Às 16 horas (horário de Brasília), o Ceará recebe o Santos no Castelão.

Um pouco mais tarde, às 19 horas (horário de Brasília), o Avaí enfrenta o Internacional fora de casa.

Depois de passar em branco contra Vasco, na estreia pelo Avaí, Brenner conseguiu comemorar o primeiro gol com a camisa azul e branca.

Na noite desta segunda-feira (27), o atacante recebeu de Lourenço e mandou um lindo chute de direita na rede de Diogo Silva.

Apagado na primeira etapa, Thiago Galhardo garantiu os três pontos preciosos do Ceará em Florianópolis no segundo tempo.

Em cobrança de falta de João Lucas, a bola foi lançada na área, e Marquinhos Silva não conseguiu afastar.

O camisa 89 aproveitou a chance e empatou. Minutos depois, ele recebeu de Ricardo Bueno, chutou cruzado e virou o jogo

Depois de dois tropeços, o Ceará conseguiu a primeira vitória fora de casa na Série A.

O triunfo fora dos seus domínios era a meta dos comandados de Enderson Moreira após perder para Cruzeiro e Goiás.

Na capital de Santa Catarina, Thiago Galhardo marcou duas vezes na virada diante do Avaí.

CSA bate o Goiás no Rei Pelé e conquista a primeira vitória na Série A.

Com gol de Maranhão, time alagoano quebra o jejum na elite.

Verdão cai de produção no segundo tempo e perde a oportunidade de assumir a vice-liderança do Brasileirão.

Demorou seis rodadas, mas veio em casa, diante da torcida.

O CSA fez valer o mando de campo para vencer o Goiás por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (27) e conquistar sua primeira vitória no retorno à elite do Campeonato Brasileiro.

Maranhão fez o gol que decidiu a partida no estádio Rei Pelé.

Apesar do triunfo, os donos da casa permanecem na zona de rebaixamento.

Já o Verdão, que parou em atuação inspirada do goleiro Jordi, perde a chance de assumir a vice-liderança da Série A.

O CSA chega a seis pontos, mas segue na décima oitava posição.

O Goiás estaciona nos nove e cai para o nono lugar.

Na sétima rodada, o time alagoano visita o Atlético-MG, domingo (2), às 19 horas (horário de Brasília), no Independência.

O Goiás enfrentaria o Corinthians no sábado (1), em São Paulo, mas o jogo foi adiado e ainda não tem data para acontecer, provavelmente, só após a Copa América.

Desta forma, o próximo compromisso esmeraldino será contra a Chapecoense, dia 10 de junho, no Serra Dourada.

A jogada que definiu o duelo em Maceió saiu aos 16 minutos do segundo tempo.

Patrick Fabiano deu passe açucarado para Maranhão nas costas da defesa do Goiás, e o atacante precisou apenas bater na saída do goleiro Tadeu para estufar as redes e correr pro abraço dos colegas.

Mesmo com menor posse de bola, o Goiás foi dono do primeiro tempo, pois chegou com perigo em pelo menos três oportunidades, duas delas com Leandro Barcia, que parou em grandes defesas de Jordi.

O CSA só assustou em arremates de longe de Carlinhos e Didira.

Na etapa final, porém, o ímpeto esmeraldino sumiu, e os donos da casa cresceram.

Patrick Fabiano chegou a marcar, mas havia impedimento.

Pouco depois, o atacante deu ótimo passe para Maranhão mandar para as redes.

Em desvantagem, o Verdão tentou se lançar ao ataque, mas continuou parando no goleiro alagoano.

Com chuva forte no Rei Pelé, as chances diminuíram, mas Tadeu ainda evitou o segundo do Azulão em finalizações de Patrick Fabiano e Cassiano.