quarta-feira, 22 de maio de 2019

Empate no Capixaba da Série B

Com polêmica no fim, Vilavelhense e São Mateus empatam na ida das semifinais.

Time Canela-Verde reclamou muito do gol do empate mateense, que teria sido marcado após possível impedimento do atacante Gullyt Capixaba.
Equipes voltam a se enfrentar neste sábado, no Sernamby. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pitbull do Norte tem a vantagem de um novo empate no jogo de volta para voltar à Série A Estadual.

Ao Vila só resta a vitória para avançar

Numa partida bem disputada, que começou com um atraso de 17 minutos por falta de policiamento, e que foi decidida com polêmica no final, Vilavelhense e São Mateus empataram pelo placar de 1 a 1, no jogo de ida das semifinais da Série B do Capixabão 2019.

Hiuri marcou para o time Canela-Verde, com Gullyt Capixaba empatando para os mateenses.

Anteriormente marcado para o último sábado (18), no Gil Bernardes, em Vila Velha, o duelo aconteceu apenas nesta quarta-feira (22), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, por conta das fortes chuvas que caíram no final de semana e alagaram completamente o campo do Tupy.

O Vila abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, com Hiuri, que aproveitou cruzamento rasteiro de Matheus Firmino, e de carrinho balançou as redes.

11 minutos depois, aos 36 minutos do segundo tempo, veio o lance polêmico da partida.

O centroavante Gullyt Capixaba recebeu passe dentro da área e fuzilou o goleiro Andrey, empatando o jogo.

Vários jogadores do Vilavelhense reclamaram do lance com o auxiliar, dizendo que Gullyt Capixaba teria marcado o gol em posição de impedimento, ficando indignados durante e após a partida.

Com o empate, o São Mateus manteve a vantagem da igualdade na soma dos resultados para se classificar à decisão da Segundinha Capixaba.

O Sama joga por um novo empate na partida de volta, marcada para este sábado (25), às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Sernamby.

Já o Vilavelhense precisa da vitória, por qualquer placar, para chegar à final.

Os finalistas da Série B garantem vaga na elite do futebol capixaba em 2020.

Força Jovem vence o Sparta e garante boa vantagem para o duelo da volta.

Com a vitória por 3 a 0, o Força Jovem pode perder até por 2 a 0 na volta, que avança às semifinais do Tocantinense.

O Força Jovem venceu o Sparta por 3 a 0, e garantiu uma boa vantagem para o duelo da volta, podendo perder até por 2 a 0, que avança.

O jogo foi realizado na tarde desta quarta-feira (22), no estádio Leyvalmir, em Lavandeira.

A partida foi válida pela ida do hexagonal.

A volta está marcada para o dia 29, em Araguaína, às 20h15 (horário de Brasília).

Para o Sparta resta vencer por 3 a 0 - para levar para a prorrogação, 4 a 0 o Tricolor do Norte avança direto.