domingo, 26 de maio de 2019

Chapecoense nas quartas

Chapecoense bate o 3B nos pênaltis e pega o Palmeiras nas quartas da Série A2.

Como haviam empatado em 2 a 2 na ida, em Santa Catarina, novo empate em 1 a 1 neste domingo (26), na Arena da Amazônia, em Manaus, levou a decisão para as penalidades.
Chapecoense vence nos pênaltis e enfrenta o Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Time catarinense levou a melhor na marca da cal.

A Chapecoense está classificada para as quartas de final da Série A2 do Brasileiro feminino.

Neste domingo, na Arena da Amazônia, em Manaus, empatou em 1 a 1 com o 3B Sport-AM.

E como haviam empatado em 2 a 2 na ida, em Santa Catarina, vaga foi decidida nos pênaltis.

E após as cinco cobranças, as catarinenses levaram a melhor por 4 a 2.

No tempo normal os gols Gissele abriu o placar e Moara empatou para as amazonenses.

Com a classificação, a Chapeconense terá nas quartas de final o Palmeiras, que eliminou o Porto Velho-RO.

A decisão de uma das vagas na elite do futebol feminino brasileira será decidida em dois jogos.

O primeiro, em Santa Catarina está marcado para o dia 14 de julho e o segundo, em São Paulo, para o dia 21 de julho.

Quem começou as cobranças foi a Chapecoense.

Mas o início não foi ideal. Erika ficou na defesa da goleira Mariana.

Mas Gabi também fica na defesa da goleira Camila.

Depois disso, todo mundo converteu.

Com Laura, Eudimila e Isa para a Chapecoense.

O 3B fez com Moara e Nicol.

Quando Vitória teve a chance de empatar, chutou na trave.

Então, Soraya não desperdiçou e marcou o gol da classificação.

Em sua casa, Arena da Amazônia, o 3B começou a partida no ataque, tomando iniciativa da partida.

Até os 15 minutos do primeiro tempo, teve mais volume de jogo e deixando o rival somente no campo defendido.

E a Chapecoense, apesar de ficar atrás explorava os contra-ataques e teve duas boas chances.

Uma com Jaqueline, que chuta fraco, e outra com Soraya, que é desarmada quando estava prestes a chutar no gol.

Apesar dos sustos, as meninas amazonenses continuaram pressionando e tiveram chances em chutes de fora da área, com Cínthia e Moara.

Paulinha fez algumas jogadas de perigo pela ponta direita, mas pecou na finalização.

Na segunda etapa a Chapecoense voltou melhor e passou a pressionar mais o 3B.

A equipe catarinense passou a arriscar mais e chegar mais próximo do gol. As amazonenses, por outro lado, passaram a jogar mais no contra-ataque. Mas o primeiro gol foi da C

hape. Gissele recebeu na frente, se livrou da marcação e tocou na saída da goleira Mariana para abrir o placar, aos 30 minutos do segundo tempo.

Dois minutos depois, aos 32 minutos do segundo tempo, Vitória quase empatou em chute que ficou na trave.

Mas o empate veio aos aos 34 minutos do segundo tempo.

Vitória avançou pela direita e cruzou rasteiro para Moara empatar o jogo.