quinta-feira, 30 de maio de 2019

Fluminense classificado!!!

Fluminense vence o Cruzeiro e se classifica para as quartas do Brasileiro Sub-17.

Tricolor chega à vitória com gols de Matheus Martins, Miguel e John.

Cruzeiro desconta com Alysson.

O Fluminense venceu o Cruzeiro, no Estádio Los Lários, por 3 a 1 e se classificou, com duas rodadas de antecedência, para as quartas de final do Brasileirão Sub-17.

No primeiro tempo, o Tricolor dominou as ações e abriu dois gols de vantagem, com Miguel e Matheus Martins, em duas falhas da zaga.

O Cruzeiro voltou mais organizado em campo e conseguiu diminuir logo aos 6 minutos do segundo tempo, com Alysson, de cabeça.

O time mineiro poderia ter empatado a partida logo depois, aos 9, quando Wesley, sozinho, chutou em cima do goleiro duas vezes.
Miguel abriu o placar para o Fluminense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois dessa pressão, o Tricolor conseguiu voltar para a partida e ampliou com um golaço de John, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Fluminense subiu para a segunda colocação do Grupo A, com 16 pontos, e garantiu a vaga de forma antecipada para a próxima fase.

Já o Cruzeiro estacionou nos cinco pontos, na oitava posição, e não tem mais chances de se classificar.

Antes de descobrir quem enfrenta nas quartas de final, o Fluminense volta a campo contra o Coritiba, pela oitava rodada do Grupo A, na próxima quarta-feira, dia 5 de junho.

No mesmo dia, o Cruzeiro encara o Santos para cumprir tabela.