quinta-feira, 23 de maio de 2019

Bahia vence o São Paulo no Morumbi

Com direito a olé no Morumbi, Bahia vence o São Paulo, que é vaiado pela torcida.

Gol de Élber após falha da defesa dos donos da casa dá vitória ao time de Salvador, que abre vantagem nas oitavas de final.

O Bahia saiu na frente do São Paulo nas oitavas de final da Copa do Brasil.
Élber comemora o gol da vitória do Bahia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nesta quarta-feira (22), no jogo de ida realizado no estádio do Morumbi, o time de Salvador venceu por 1 a 0, gol de Élber, e abriu boa vantagem.

Principalmente por ter feito a primeira partida fora de casa.

O time paulista, apesar da maior posse de bola e de criar duas boas chances com Pato nos minutos finais, não conseguiu ser efetivo e voltou a vacilar em um jogo de mata-mata.

Na partida de volta, na próxima quarta-feira, na Fonte Nova, em Salvador, o Bahia joga pelo empate para avançar às quartas de final.

O São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga.

Ou por um para decidir nos pênaltis.

Pelo Campeonato Brasileiro, o São Paulo volta a campo no domingo (26), às 19 horas (horário de Brasília), para encarar o Corinthians, em Itaquera.

No mesmo dia e horário, o Bahia recebe o Fluminense, na Fonte Nova, em Salvador.

Goleiro falha, e Palmeiras bate o Sampaio Corrêa.

Verdão joga mal com time quase todo reserva, mas gol de falta de Moisés nos acréscimos garante a vitória em São Luís.

Com apenas um titular (Felipe Melo), o Palmeiras não jogou bem, mas saiu na frente do Sampaio Corrêa nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Um gol de falta de Moisés em falha do goleiro Andrey, aos 46 minutos do segundo tempo, deu ao Verdão a vitória por 1 a 0 sobre a equipe maranhense, nesta quarta-feira (22) à noite, no estádio Castelão, em São Luís.

Um empate no segundo jogo coloca o time de Felipão nas quartas de final.

O resultado dá ao Palmeiras o direito de jogar por um empate, na próxima quinta-feira (30), às 20 horas (horário de Brasília), em sua arena, para avançar às quartas de final.

O Sampaio Corrêa precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis.

Um triunfo por dois ou mais gols dá a vaga ao clube do Maranhão.

Em jogo fraco, Grêmio e Juventude empatam sem gols pela Copa do Brasil.

Quem vencer na próxima quarta-feira (29), na Arena, avança às quartas de final; qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

Os primeiros 90 minutos de Juventude versus Grêmio pelas oitavas de final da Copa do Brasil acabaram como começaram: em zero a zero.

Em uma partida de absoluta nulidade de ambos os times, no Alfredo Jaconi, o marcador permaneceu inalterado.

Agora, quem vencer na Arena, na próxima quarta-feira (29), às 21h30 (horário de Brasília), passa para as quartas de final. Empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis.

O Tricolor terminou o jogo com quase o dobro de posse de bola do Papo, 63% a 37%.

Porém, a exemplo das últimas partidas, não conseguiu converter nenhuma das 10 finalizações em gol.

Em certos momentos, como em um chute de Denner, no primeiro tempo, o Juventude até assustou.

Já o Tricolor mandou metade das finalizações nas mãos de Marcelo Carné e não teve nenhuma chance clara.

Grêmio e Juventude voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena. Como não tem gol qualificado na Copa do Brasil, qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

Entre as partidas da Copa do Brasil, o Tricolor recebe o Atlético-MG, neste sábado (25), às 19 horas (horário de Brasília), pelo Brasileirão.

Já o Papo enfrenta o São José no mesmo dia, às 18 horas (horário de Brasília), no Passo D’Areia, pela Série C.