Série C: Sampaio Corrêa empata com o Santa Cruz e assume liderança.

Pela quarta rodada da Série C, quatro jogos foram disputados neste sábado (18).
Santa Cruz e Sampaio Corrêa fizeram uma partida com 6 gols. (Foto: CBF.com.br)
Confira!

Pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, quatro jogos foram disputados neste sábado (18).

O Grupo A ficou marcado pela mudança no topo: o Sampaio Corrêa-MA é o novo líder.

Confira os detalhes:

Pelo grupo A: O Sampaio Corrêa-MA está na liderança do Grupo A da Série C.

No Arruda, o time maranhense fez um jogo movimentado com o Santa Cruz, onde o placar acabou empatado em 3 a 3.

Salatiel Júnior (duas vezes) e Ulisses fizeram os gols da Bolívia Querida, que agora está com oito pontos, no primeiro lugar do grupo.

E Everton, Misael e Willian Alves balançaram as redes para o Santinha, que aparece na lanterna, com três pontos.

Jogando no Amigão, o Náutico bateu o Treze-PB por 1 a 0 e entrou para o G-4 do Grupo A.

Com o gol de Matheus Carvalho, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Timbu chegou aos seis pontos e subiu para o terceiro lugar.

O Treze, com três, entrou na zona de rebaixamento e agora ocupa o nono lugar.

O único empate sem gols na Série C deste sábado (18) foi entre Imperatriz-MA e Confiança-SE.

No Frei Epifânio, os times fizeram um jogo sem muitas emoções e desperdiçaram a chance de melhorar na tabela.

O Cavalo de Aço, com cinco pontos, ainda está no quarto lugar, mas pode deixar o G-4 até o fim da rodada.

E o time sergipano, com quatro, aparece na sexta posição.

Pelo grupo B: No duelo entre os lanternas da chave, Tombense-MG e Luverdense-MT empataram em 1 a 1, em Tombos-MG, e seguem no Z-2.

Em um jogo sem muitas emoções, Moisés abriu o placar para a equipe de Lucas do Rio Verde-MT nos primeiros minutos do segundo tempo, e Vander deixou tudo igual para o time da casa logo na sequência.

Ambos com dois pontos, o Tombense aparece na oitava posição do Grupo B, enquanto o Luverdense ocupa o último lugar.

Com o resultado, os mineiros podem voltar para a vice-lanterna até o complemento da rodada.