quarta-feira, 22 de maio de 2019

Base do Futebol Brasileiro: Sub-17

Brasileirão Sub-17: confira os resultados dos jogos desta quarta-feira (22).

Abrindo a sexta rodada da competição, seis partidas foram disputadas nesta tarde.

Confira os detalhes!

Nesta quarta-feira (22), seis jogos abriram a sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Confira os resultados:

Pelo grupo A:

No Ulrico Mursa, em Santos-SP, Santos e Atlético-MG empataram em 2 a 2.

O Galo saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo, após Luis Fernando receber boa assistência pela esquerda e abrir o placar.

Na volta do intervalo, Felipe ampliou para o time mineiro, aos 6 minutos do segundo tempo, mas depois o Peixe conseguiu o empate.

Ivonei descontou aos 12 minutos do segundo tempo, e Marcos deixou tudo igual aos 23 minutos do segundo tempo.

Cruzeiro e Coritiba empataram em 3 a 3, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Wesley abriu o placar para a Raposa, aos 8 minutos do primeiro tempo, e Henrique ampliou em cobrança de pênalti, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Logo depois, aos 45 primeiro tempo, o Coxa teve a chance de descontar com Thiago, de pênalti, mas o goleiro Rodrigo fez a defesa.

Na volta do intervalo, o time paranaense buscou o empate.

Luiz Gabriel aproveitou deixa da zaga adversária, roubou a bola e balançou as redes aos 5 minutos do segundo tempo.

E, aos 18 minutos do segundo tempo, Natanael deixou tudo igual.

Depois, aos 28 minutos do segundo tempo, Alejandro acertou o canto esquerdo do goleiro adversário e voltou a deixar o Cruzeiro em vantagem: 3 a 2.

O jogo seguiu movimentado e, aos 39 minutos do segundo tempo, Ryan empatou para o Coxa mais uma vez e deu números finais à partida.

No Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, o Vasco venceu o Sport por 3 a 1, de virada.

O Leão saiu na frente, com Marcondes, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo.

A equipe carioca deixou tudo igual aos 10 minutos do segundo tempo, com belo gol de Pedro Andrade.

Dois minutos depois, aos 12 minutos do segundo tempo, Eric Pimentel ficou com a bola após cobrança de falta e cabeceou o fundo da rede.

A vitória foi confirmada aos 48 da etapa complementar, com gol de Rodrigo, de pênalti.

No Estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia-SP, também teve vitória de virada.

O Fluminense bateu a Ponte Preta por 2 a 1 e garantiu três pontos na tabela de classificação.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Ryan abriu o placar para a Macaca após cobrança de escanteio.

Depois, aos 41 minutos do primeiro tempo, Metinho também aproveitou escanteio e empatou para o Tricolor Carioca.

A virada saiu aos 12 minutos do segundo tempo, com Matheus Martins, que aproveitou falha da zaga adversária e chutou no canto direito para fazer 2 a 1.

E pelo grupo B:

Em Eldorado do Sul-RS, Grêmio e Chapecoense se enfrentaram no Airton Ferreira da Silva, com vitória gremista por 3 a 1.
Grêmio vence e lidera o Grupo B. (Foto: CBF.com.br)
Lucas Alves, Léo Fenga e Luis Pedro balançaram as redes para o Tricolor Gaúcho, e Luan descontou para a Chapecoense.

Jogando fora de casa, no Barradão, o São Paulo visitou o Vitória e bateu o time mandante por 1 a 0.

Belém, que entrou no segundo tempo, marcou o único gol da partida aos 35 minutos do segundo tempo.

Classificações:

Com os resultados desta tarde do Grupo A, o Fluminense subiu para o segundo lugar da tabela, com 13 pontos.

O Atlético-MG ocupa o quarto lugar, com 10 pontos, seguido do Coritiba, com 9 pontos.

O Vasco chegou a 8 pontos e aparece na sexta posição.

Com 5 pontos, Sport e Cruzeiro estão em sétimo e oitavo, respectivamente.

A Ponte Preta é a nona colocada, com três.

E o Santos, com apenas um ponto somado, está na lanterna.

Com 16 pontos, o Grêmio lidera o Grupo B, enquanto a Chapecoense aparece no penúltimo lugar, com 4 pontos.

O São Paulo é o terceiro colocado, com 11 pontos, e o Vitória, com cinco, desceu para a oitava posição.