sexta-feira, 24 de maio de 2019

Atlético-CE vence fora de casa!!!

Atlético-CE vence o Maranhão, adianta classificação e elimina equipe maranhense da Série D.

Quadricolor ainda saiu na frente com gol de Isaías, mas tomou virada com gols de Martinez e Danielzinho.

Era um jogo para definições e foi aberto e cheio de trocações como tal.
Atlético-CE vence fora de casa e fica muito perto da vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sem vencer e na lanterna, o Maranhão precisava de uma vitória para seguir sonhando com uma classificação, enquanto que o 100% Atlético-CE queria adiantar sua vaga no mata-mata da Série D.

Melhor para a Águia que de virada venceu o Quadricolor por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (24), em pleno Castelão.

O Maranhão chegou a sair na frente logo no começo do jogo.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Isaías marcou para o Bode e venceu uma imagem que conseguiria sua primeira vitória na competição.

Entretanto, o Atlético construiu com um bom jogo sua virada.

Martinez, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Danielzinho, aos 28 minutos do segundo, deram a vitória a Águia da Precabura.

A vitória do Atlético-CE além de construída pelo bom jogo dos atletas de linha da Águia da Precabura também passou bastante pelo goleiro Artur.

O jogador fez pelo menos três grandes defesas difíceis, mostrando bastante segurança

Com o resultado, o Atlético-CE fica virtualmente classificado para o mata-mata da Série D, e só fica fora com uma sequência improvável que terminaria com disputa de saldo de gols.

Já o MAC fica matematicamente eliminado.

Tudo isso com duas rodadas de antecedência

Para tentar carimbar a primeira colocação do Grupo A5, o Atlético-CE recebe o Altos, no sábado da semana que vem (1), no Presidente Vargas, às 16 horas (horário de Brasília).

Eliminado, o Maranhão cumpre tabela no Castelão no dia seguinte, às 17 horas (horário de Brasília), diante do Central.

Tupi sai na frente, Novorizontino busca empate no fim e mantém liderança na Série D.

Time mineiro sai na frente, mas cede empate nos minutos finais.

Novorizontino segue na liderança, enquanto Tupi é o lanterna do Grupo A14 da Série D do Brasileiro.

Novoriozontino e Tupi empataram por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (24), no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, em partida válida pela quarta rodada da fase de classificação do Grupo A14 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Gabriel Costa abriu o placar para o Tupi.