segunda-feira, 27 de maio de 2019

Brasiliense e Ituano não saíram do zero!!!

Série D: confira os resultados dos 18 jogos deste domingo (26).

Neste domingo (26), mais 36 times entraram em campo pela quarta rodada do Brasileiro Série D.

Foram 36 times em campo e 40 bolas na rede neste domingo (26), pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Confira os resultados do dia:

Grupo A2: Na Arena da Floresta, Galvez-AC e Santos-PA ficaram no empate em 1 a 1.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Daniego abriu o marcador para o time da casa.

E já na etapa complementar, Thuran, aos 30 minutos do segundo tempo, igualou o placar para os paraenses.

Grupo A3: Jogando em casa, o São Raimundo-PA se impôs diante do Atlético-RR e conquistou uma vitória por 3 a 0.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, com Guilherme.

Na segunda etapa, Irlan e Mariano sacramentaram o triunfo dos mandantes.

Grupo A4: Santa Cruz-RN e River-PI protagonizaram mais uma igualdade na rodada.

Na Arena das Dunas, em Natal, as equipes ficaram no empate em 2 a 2.

Paulinho e Cleiton marcaram para o time potiguar, enquanto Kanu e Otacilio fizeram para os visitantes.

Grupo A5: Foi na emoção dos acréscimos que o Altos-PI bateu o Central-PE por 2 a 1.

No Lindolfo Monteiro, em Teresina, o time da casa abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Manoel Cristiano.

Já na etapa final, Leandro Costa empatou para os pernambucanos.

E aos 46 minutos do segundo tempo, Radsley recolocou o Altos em vantagem.

Grupo A6: No Ademir Cunha, o América-PE conquistou uma vitória nos minutos finais da partida diante do Serrano-PB.

Neto, aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo garantindo o triunfo dos donos da casa: 1 a 0.

Grupo A7: O Jacuipense-BA ignorou o papel de visitante e venceu o Vitória-PE por 4 a 1, em plena Arena Pernambuco.

Jildemar, Caique, Danilo Rios e Marcelo fizeram os gols do clube baiano, enquanto Diego Vitor descontou para os mandantes.

No outro jogo do grupo, Campinense-PB e ASA-AL ficaram frente a frente.

No Amigão, em Campina Grande, o 0 a 0 do início do confronto perdurou os 90 minutos.

Grupo A8: No Batistão, em Aracaju, Sergipe-SE e Salgueiro-PE empataram em 1 a 1.

Cléber, aos 21 minutos do primeiro tempo, marcou para o time da casa.

Nove minutos depois, aos 30 minutos do primeiro tempo, João Paulo deixou tudo igual para os pernambucanos.

Grupo A9: O Itabaiana-SE tornou-se mais um visitante indigesto ao bater o Interporto-TO por 2 a 1.

No General Sampaio, os gols saíram somente na segunda metade do jogo.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, o time da casa abriu a contagem.

Mas a equipe sergipana não se intimidou e correu atrás da virada, que veio com dois gols de Berto, aos 26 minutos do segundo tempo e aos 48 minutos do segundo tempo.

Grupo A10: Em casa, o Iporá-GO venceu o Corumbaense-MS por 3 a 1.

Apesar do ímpeto inicial dos visitantes, que abriram o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com Juninho.

O time goiano se impôs e conquistou a vitória com três gols ainda no primeiro tempo: Renato, Danilo e Neverton balançaram as redes garantindo a virada.

Grupo A11: O Atlético Patrocinense-MG conquistou mais um triunfo na Série D ao bater o União de Rondonópolis-MT por 2 a 0.

Já na etapa complementar, Luiz Fernando e Daniel marcaram os gols da equipe mineira.

Também pelo Grupo A11, Operário-MS e Anapolina-GO ficaram no empate em 1 a 1.

Em Campo Grande, Cledson, aos 21 minutos do primeiro tempo, colocou os goianos em vantagem.

Sete minutos depois, aos 28 minutos do primeiro tempo, Regis empatou para os donos da casa.

Grupo A13: No Serejão, em Brasília, Brasiliense-DF e Ituano-SP não conseguiram balançar as redes durante os 90 minutos da partida e mantiveram a igualdade em 0 a 0 até o apito final.
Brasiliense tentou a vitória, mas pecou nas finalizações. (Foto: Igor Estrela/Metrópoles)
Grupo A14: Nos acréscimos do segundo tempo, o Hercílio Luz-SC venceu o Itaboraí-RJ por 1 a 0.

No Alzirão, Leo Bahia, aos 47 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória catarinense.

Grupo A15: Também por 1 a 0 o Brusque-SC derrotou o Gaúcho-RS fora de casa.

Thiago Alagoano, aos 12 minutos do segundo tempo, balançou as redes em Passo Fundo e garantiu a vitória dos visitantes.

Teve mais time vencendo por 1 a 0. O Boavista-RJ foi até o Paraná e conquistou um triunfo importante diante do Foz do Iguaçu-PR.

Felipe Augusto, aos 38 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida.

Grupo A16: Outro 1 a 0, mas dessa vez para o time da casa.

No Albino Turbay, o Cianorte-PR bateu o Caxia-RS, com gol de Walison, aos 32 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo do grupo, uma chuva de gols.

Em casa, o Tubarão-SC venceu o São Caetano-SP por 3 a 2.

Eduardo, Thales e Daniel Costa, ainda no primeiro tempo, balançaram as redes para o time catarinense.

Enquanto Jefferson (duas vezes) descontou para os paulistas.