quarta-feira, 29 de maio de 2019

Figueirense vence o Paraná no Sub-23

Na abertura da segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes, o Figueirense venceu o Paraná por 2 a 0.

Deu Figueirense no Durival Britto!

Na tarde desta quarta-feira (29), a equipe catarinense venceu o Paraná por 2 a 0, em duelo que abriu a segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Com um gol em cada tempo, Luis Otávio comandou a vitória alvinegra fora de casa.

Jogando em casa, o Paraná começou o duelo com maior volume de jogo e quase abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo.
Echaporã marcou od dois gols do Figueirense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Após cobrança de falta na área, Willian cabeceou rente à meta alvinegra.

Mas foram os visitantes que saíram em vantagem.

Luis Otávio aproveitou uma falha da defesa adversária para colocar o Figueira na frente, aos 30 minutos do primeiro tempo: 1 a 0.

Na volta do intervalo, a história da primeira etapa se repetiu.

Enquanto o Tricolor pressionava no ataque em busca do empate, o Figueirense foi fatal e balançou as redes logo na primeira oportunidade que apareceu.

Aos 27 minutos do segundo tempo, depois de boa troca de passes, Luis Otávio fez o segundo dele no jogo dando números finais ao confronto.