quarta-feira, 29 de maio de 2019

Goleada do Fogão!!!

Só deu Botafogo: com muita facilidade, Alvinegro faz 4 a 0 no Sol de América, e Diego Souza desencanta.

Cícero, Luiz Fernando e Bochecha completam a conta.

Atlético-MG é o adversário do Glorioso nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com direito a "olé" e uma boa atuação coletiva, o Botafogo passou por cima do Sol de América nesta quarta-feira (29), no Nilton Santos: 4 a 0. Fez dois no primeiro tempo e dobrou a conta na etapa final.

O Atlético-MG é o rival nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O primeiro gol veio rápido, aos 7 minutos do primeiro tempo, quando o domínio alvinegro ainda não era absoluto.

João Paulo bateu escanteio na medida, e Cícero guardou.

Ainda na etapa inicial, Luiz Fernando, que não marcava desde 20 de janeiro, recebeu de Diego Souza e ampliou.

No fim da etapa, o Sol de América ficou um pouco com a bola, enquanto o Botafogo se defendia sem sustos.

Os paraguaios até voltaram mais agressivos do intervalo, mas logo Bochecha e Diego Souza fecharam a conta.

Mole, mole. Fácil, Fácil.

Depois do gol de Diego, substituído em seguida por Igor Cássio, foi só gastar o tempo e rodar a bola sob os gritos de "Olé".

Ótima vitória, boa atuação, e o Botafogo de Eduardo Barroca ganha mais força para a sequência da temporada.

Diego Souza não marcava há nove jogos e, enfim, desencantou e fez seu segundo gol como alvinegro, só havia anotado na goleada por 4 a 1 sobre a Portuguesa, em 21 de março.

Além de deixar o seu, teve participação fundamental no de Luiz Fernando.

Arrancou e deixou o companheiro livre.

Em seu trigésimo quinto jogo como profissional, Gustavo Bochecha marcou seu primeiro gol.

E, embora tenha estilo clássico e fazer as funções da saída de bola e de armação, colocou na rede como um centroavante.
Diego Souza marcou na goleada por 4 a 0 sobre o Sol de America. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Colocou-se bem para receber cruzamento de Gilson.

Também participou bem com lançamentos longos e passes em profundidade.

O Botafogo enfrenta o Atlético-MG nas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Na terça-feira (28), no Independência, o Galo venceu por 1 a 0 o Unión La Calera (Chile) no tempo normal e avançou na disputa por pênaltis.

Victor defendeu três cobranças, e os atleticanos converteram todas as suas.

Primeiro duelo será disputado no Rio, e a vaga será decidida em Belo Horizonte.

O próximo jogo do Botafogo na temporada é clássico.

No domingo (2), às 11 horas (horário de Brasília), recebe o Vasco em duelo matinal.

O Glorioso é o décimo primeiro colocado no Campeonato Brasileiro, com 9 pontos.

Zulia vence o Palestino novamente e está nas oitavas da Sul-Americana.

Time venezuelano soube administrar a vantagem construída na partida de ida e venceu em território inimigo para fazer história no torneio continental.

No estádio Nacional de Santiago, o Palestino voltou a perder para o Zulia por 1 a 0 pelo jogo da volta da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, os venezuelanos estão classificados e enfrentam o Sporting Cristal pelas oitavas de final.

Como precisava vencer pela vantagem mínima, o Palestino não quis nem saber e foi para o abafa em busca do gol.

A grande chance esteve nos pés de Jimenez, que recebeu sozinho dentro da área e isolou a bola.

O Zulia tentou responder com Paredes, mas a finalização foi horrorosa e saiu pela linha de fundo.

Pouco depois, Hernandez teve a sua oportunidade em cobrança de falta, mas Cerda fez boa defesa.

No segundo tempo, o Palestino veio para o tudo ou nada. Jimenez teve nova oportunidade, mas Morales fez boa defesa e salvou os venezuelanos.

Os chilenos continuavam a pressão e Jorquera teve uma ótima chance de marcar, mas Morales de novo defendeu.

Parecia que o Palestino marcaria, mas quem não faz toma!

O goleiro Cerda cometeu pênalti em Zambrano. Hernandez bateu e abriu o placar, 1 a 0 para Zulia.

O Palestino deu a saída, e Hernandez, que marcou o gol dos Venezuelanos, cometeu pênalti para o time chileno.

Só que Jimenez bateu e chutou para fora.

Ainda no final do jogo, Roberto Gutierrez agrediu Moralez e foi expulso, acabando com qualquer chance do time do Palestino

Peñarol derrota o Deportivo Cali e passa de fase na Sul-Americana.

Diante da própria torcida, o Carbonero venceu por 2 a 0 e agora espera o vencedor de Fluminense e Atlético Nacional para descobrir o próximo adversário.

O Peñarol está nas oitavas de final da Sul-Americana. Após empatar por 1 a 1 na primeira partida, o time Carbonero derrotou o Deportivo Cali por 2 a 0, em Montevidéu.

Com a classificação, o clube uruguaio espera o vencedor do confronto entre Fluminense e Atlético Nacional para descobrir quem será o seu próximo adversário no torneio.

A primeira etapa foi bem abaixo do esperado.

As duas equipes conseguiram se anular no setor ofensivo e nenhuma chance era criada.

Quando tinha a posse de bola, o Peñarol não chegava perto do gol adversário.

Já o Deportivo Cali tentava bolas esticadas, mas sem sucesso.

Nos minutos finais, em raro momento de consciência do time uruguaio, a troca de passes encaixou e Fernández soltou o pé da entrada da área.

Bem colocado, Vargas espalmou e Canobbio no rebote pegou firme em chute que novamente parou no goleiro colombiano.

Na etapa final o Peñarol voltou melhor e logo aos 5 minutos do segundo tempo conseguiu o gol.

Após belo passe de Viatri, Canobbio soltou a bomba e não deu chances ao goleiro, 1 a 0.

Com a vantagem, o Peñarol deu a bola ao Cali, que continuava com problemas no ataque e Dinenno, principal atacante, não era acionado pelos companheiros.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o Carbonero matou o duelo.

Fernández foi acionado pelo lado direito, cruzou para trás e encontrou Viatri, que ajeitou com carinho e Gargano disparou um chute no canto.

Sem chances para Vargas, 2 a 0.

No prejuízo, o Deportivo Cali chegou com perigo apenas nos minutos finais.

Em lance individual, Dinenno deixou o zagueiro uruguaio no chão, invadiu a área e bateu para fora.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Futebolatino.lance.com.br