sexta-feira, 24 de maio de 2019

Sport em quarto na Série B

Brocador marca três e garante vitória emocionante do Sport sobre Londrina.

Leão abriu 2 a 0, viu Londrina empatar em três minutos, e Hernane fez seu terceiro, garantindo vitória; rubro-negros entram no G-4 da Série B, em quarto lugar, com 9 pontos, enquanto Tubarão cai para segundo, com 10 pontos.
Noite do Brocador. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Hernane fez jus ao apelido e brocou na noite desta sexta-feira (24), na Ilha do Retiro.

E foram três vezes.

O Brocador marcou todos os gols da vitória do Sport sobre o Londrina, por 3 a 2, marcada por fortes emoções.

O Leão abriu 2 a 0 no placar, mas o Tubarão não desistiu e empatou a partida em dois lances seguidos, separados por apenas três minutos.

Augusto de cabeça e Germano cobrando pênalti.

Para sorte dos donos da casa, o artilheiro da Série B estava inspirado e conseguiu marcar o terceiro, garantindo o resultado positivo.

O resultado levou o Sport ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com 9 pontos, o Leão está em quarto.

O Londrina, por outro lado, com 10 pontos, é o segundo, caindo da liderança que havia conquistado na rodada passada.

O Sport agora joga na terça-feira (28), contra o Operário-PR, fora de casa, às 19h15 (horário de Brasília).

Já o Londrina, no próximo sábado (1º), visita o Vila Nova, às 16h30 (horário de Brasília).

CRB sai na frente, mas Vila Nova busca o empate no estádio Rei Pelé.

Galo abre o placar com gol de cabeça de Willie, só que Diego Jussani acerta bomba em cobrança de falta e deixa tudo igual.

CRB e Vila Nova fizeram um confronto equilibrado e que terminou empatado por 1 a 1 na noite desta sexta-feira (24), pela quinta rodada da Série B. Willie marcou de cabeça e abriu o placar para o Galo ainda no primeiro tempo, mas Diego Jussani fez valer a "lei do ex" e deixou tudo igual em cobrança de falta no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Com o resultado, o CRB chega a 7 pontos e vai permanecendo em sexto lugar na tabela.

O Vila Nova agora tem 6 pontos e dorme na décima posição.

Na próxima rodada, o Galo visita o São Bento, em Sorocaba, na sexta-feira, 31 de maio, às 20h30 (horário de Brasília).

O Tigre recebe o Londrina no Serra Dourada, em Goiânia, no sábado, 1º de junho, às 16h30 (horário de Brasília).