domingo, 26 de maio de 2019

Empate não ficou bom!!!

Vitória sai na frente, mas Atlético-GO marca de pênalti e busca o empate.

Em jogo com várias chances para os dois lados, Everton Sena abre o placar de cabeça, só que Mike converte penalidade sofrida por Jarro Pedroso e deixa tudo igual no estádio Antônio Accioly.

Em jogo com boas chances para os dois lados, Atlético-GO e Vitória ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo (26), no encerramento da quinta rodada da Série B.

Everton Sena abriu o placar para o Leão ainda no primeiro tempo, mas Mike converteu pênalti sofrido por Jarro Pedroso na etapa final e deixou tudo igual no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.
Equipes fazem partida razoável e empatam por 1 a 1. (Foto: Youtube.com)
O time goiano perdeu a chance de entrar no G-4. Se tivessem vencido, os baianos deixariam a zona de rebaixamento.

O Atlético-GO é o sexto colocado com 8 pontos e o Vitória ocupa a décima oitava posição com apenas 4 pontos.

Pela sexta rodada, na sexta-feira, 31 de maio, o Atlético-GO enfrenta o Figueirense, às 19h15 (horário de Brasília), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

No mesmo dia, o Vitória recebe o Bragantino, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Barradão, em Salvador.