quarta-feira, 29 de maio de 2019

Colombianos arrasaram no Mundial Sub-20

Com três de Hernández, Colômbia atropela Taiti e avança para próxima etapa do Mundial sub-20.

Sul-americanos passam por cima de adversários e garantem segunda posição do Grupo A.

Dona da casa, Polônia fica em terceira e espera outros resultados para confirmar classificação

Colômbia atropela Taiti no Mundial sub-20. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A terceira rodada da fase de grupos do Mundial sub-20 foi tranquila para a Colômbia.

Sem a menor dificuldade, os sul-americanos atropelaram o Taiti, nesta quarta-feira (29), em Lublin, e garantiram a segunda vaga do Grupo A.

A vitória por 6 a 0 veio com três gols de Hernández, dois de Sinisterra e um de Caicedo.

No mesmo horário, Polônia e Senegal empataram em 0 a 0.

Com domínio completo do jogo, a Colômbia manteve mais de 70% de posse de bola durante todo a partida.

O primeiro gol saiu aos 8 minutos do primeiro tempo, com Sinisterra.

Na sequência, foram 30 minutos de pressão e, então, mais três gols relâmpago, aos 37 minutos do primeiro tempo, 38 minutos do primeiro tempo e 42 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Hernández, que já havia marcado dois, fez o terceiro dele no jogo, e Caicedo pregou a tampa do caixão adversário aos 43 minutos do segundo tempo.

Foram 37 finalizações da Colômbia na partida.

Na outra partida do Grupo, Senegal e Polônia abusaram da falta de criatividade e ficaram no 0 a 0.

Os donos da casa mantinham a bola, mas não conseguiam criar jogadas de perigo.

O Senegal apostou nas roubadas de bola e nos ataques em velocidade, mas também sem efetividade.

Com os resultados, Senegal terminou em primeiro lugar, seguido pela Colômbia.

Ambas já garantiram as duas primeiras vagas do grupo para a próxima fase.

A Polônia vem em terceira e terá que esperar o fim da primeira fase para descobrir se segue no Mundial.