sábado, 25 de maio de 2019

Goleada hermana na estreia

Com dois de Ezequiel Barco, um deles uma pintura, Argentina goleia África do Sul na estreia.

Albiceleste larga bem no Grupo F do Mundial Sub-20 com direito a golaço do carrasco do Flamengo na final da Sul-Americana de 2017.
Argentinos comemoram a grande vitória na estreia do Mundial Sub-20. (Foto: Gazeatesportiva.com)
Uma das favoritas ao título do Mundial Sub-20, a Argentina estreou em grande estilo na competição que acontece na Polônia.

Com direito a dois de Ezequiel Barco, um deles uma pintura (assista no vídeo acima), a Albiceleste goleou a África do Sul por 5 a 2 pela primeira rodada do Grupo F.

Após um primeiro tempo que terminou empatado por 1 a 1, com Vera inaugurando o marcador, e Phillips igualando para os Bafana Bafana, o jogo pegou fogo no segundo tempo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, de pênalti, Ezequiel Barco colocou os argentinos na frente.

Dois minutos depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, Phillips foi expulso.

Com um homem a mais, os jovens Hermanos acharam espaços e transformaram o triunfo em goleada.

Carrasco do Flamengo na final da Copa Sul-Americana de 2017 quando fez o gol do título do Independiente na decisão diante do clube carioca, Barco brilhou aos 26 minutos do segundo tempo, ao fazer um golaço de sem pulo.

Alvarez, aos 33 minutos do segundo tempo, ampliou.

Foster descontou aos 40 minutos do segundo tempo, enquanto Gaich fechou o marcador em 5 a 2 para os argentinos.

Portugal confirma o favoritismo e vence a Coreia do Sul na primeira rodada do Mundial Sub-20.

Atacante Trincão garante os primeiros três pontos para a seleção europeia no torneio

A seleção de Portugal confirmou o favoritismo e venceu por 1 a 0 a Coreira do Sul neste sábado 25), em jogo válido pelo Grupo F do Mundial Sub-20, que está sendo organizado na Polônia.

O único gol da partida que foi realizada Bielsko-Biala acabou marcado por Trincão, aos 7 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado conquistado neste sábado (25), Portugal soma três pontos na liderança do Grupo F.

A Coreia do Sul, sem pontos, está na lanterna.

A partida começou em ritmo acelerado, Portugal tomou as ações no meio de campo e buscou logo abrir o placar.

O primeiro gol, e que garantiu a vitória para os portugueses, saiu aos 7 minutos do primeiro tempo, quanto João Felipe deu bela assistência para Trincão, que entrou livre e bateu sem chances para o goleiro Lee Gwang-Yeon.

VAR entra em ação, França fica com um homem a mais em campo e vence a Arábia Saudita.

Jogador saudita é expulso com apenas 12 minutos do primeiro tempo em Gdynia.

A França estreou com o pé direito no Mundial Sub-20 da Polônia.

Neste sábado (25), jogando em Gdynia, o time europeu bateu por 2 a 0 a Arábia Saudita em jogo válido pelo Grupo E da competição.

Os gols foram marcados por Fofana e Gouiri.

Com o resultado deste sábado (25), a França soma três pontos e ocupa a liderança do Grupo E do Mundial Sub-20.

Panamá e Mali, que empataram em 1 a 1, somam um ponto cada.

A lanterna está com a seleção da Arábia Saudita.

O próximo desafio dos franceses será contra o Panamá, nesta terça-feira (28).

Superior tecnicamente em campo, a França contou com o VAR (árbitro de vídeo, em inglês) para também ter vantagem no número de jogadores em campo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o saudita Al Ghashayan acabou expulso por falta dura.

Mas os franceses só conseguiram abrir o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Fofana aproveitou assistência de Gouiri e marcou.

No segundo tempo, a França jogou praticamente no campo de ataque.

Se faltou brilho e qualidade para matar a partida, sobrou posse de bola e chances de gol.

Aos 30 minutos do segundo tempo, após passe de Alioui, Gouiri fechou a conta para a equipe da Europa.

Pelo Grupo E, no mesmo horário, Panamá e Mali ficaram apenas no empate em 1 a 1, no Estádio Bydgoszcz.

Mali abriu o placar com Konte aos 39 minutos do primeiro tempo.

A partida estava caminhando para a vitória do time malinês, mas foi marcado um pênalti para o Panamá aos 40 minutos do segundo tempo.

Valanta bateu e marcou, igualando o marcador.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Gazeatesportiva.com