domingo, 19 de maio de 2019

Belo vence de virada

No apagar das luzes, o Botafogo-PB venceu de virada o ABC por 2 a 1 no estádio Frasqueirão neste domingo (19), em jogo válido pela quarta rodada da Série C.

Essa foi a primeira vitória do Belo na Série C deste ano.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo sem grande chances, mas deixaram a emoção toda para a segunda etapa, principalmente para os últimos 20 minutos de jogo.
Dico marcou o primeiro gol do Botafogo-PB. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O ABC pressionou muito no segundo tempo e exigiu ótimas defesas do goleiro Saulo até abrir o placar com Hélio Paraíba.

Mais recuado, o Alvinegro de Natal viu o rival crescer, empatar o jogo com Dico e virar com Kelvin, aos 48 minutos do segundo tempo.

Enquanto o ABC vai em busca da recuperação, o Belo vira a chave para pegar o Fortaleza na final do estadual.

Não deu de novo para o Boa Esporte. Jogando fora de casa contra o Juventude, no estádio Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, o time de Varginha perdeu de 2 a 0 e segue sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro.

Sem criar muito, o Boa apostou em bolas paradas e no contra ataque, mas levou dois gols do Juventude, que aproveitou bem as poucas oportunidades na partida.

O time de Caxias do Sul dominou o jogo, com mais posse de bola, sem dar espaço para o Boa.

Gols de Braian e Bruno Alves.

Volta Redonda e Paysandu empataram em 0 a 0 na noite deste domingo (19), no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, pela quarta rodada do Grupo B da Série C do Brasileiro.

No geral, o confronto foi equilibrado, com trocas de domínios entre os times nos dois tempos.

Na segunda metade do confronto, o goleiro Mota, um dos destaques da partida, defendeu uma penalidade de João Carlos e garantiu o resultado sem gols.

Atlético-AC fica na frente do placar duas vezes, mas São José-RS consegue chegar ao empate.

Jogando em casa, Galo Carijó deixa escapar vitória desperdiçando várias chances de gols.

Polaco e Stênio marcaram para o time acreano, Luiz Eduardo e Karl converteram para o Zeca.