sábado, 25 de maio de 2019

Santinha vence a primeira na Série C

Santa sai atrás, mas conta com a ajuda do goleiro Edson e vence na Série C.

Na estreia do técnico Milton Mendes, Tricolor se vale de um lance de sorte para chegar aos 6 pontos na tabela.

Foi no sufoco, nos últimos minutos e com falha do goleiro Édson, mas a primeira vitória do Santa Cruz na Série C saiu.
Santa Cruz vence o ABC, de virada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Neste sábado (25), na estreia do téncico Milton Mendes, no Arruda, o Tricolor pernambucano virou para cima do ABC e venceu por 2 a 1.

Jeffinho abriu o placar para os potiguares, Pipico e Misael fizeram para o Santa.

O último gol foi aos 47 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Santa chega à quinta posição do grupo A da Série C.

O time ainda pode descer algumas posições com o complemento da rodada.

Já o ABC fica no oitavo posto, e pode até entrar na zona de rebaixamento no domingo.

O Santa volta a campo no sábado (1º de junho), quando pega o Imperatriz-MA, no Frei Epifânio.

No dia seguinte, domingo, 2 de junho, o  ABC recebe, no Frasqueirão, o Ferroviário-CE.

Em jogo de muita intensidade ofensiva, Confiança e Náutico ficam no empate na Arena Batistão.

Gols saíram apenas no segundo tempo.

Luiz Henrique marcou para o Timbu de cabeça e o atacante Bruninho sai do banco para deixar tudo igual.

Confiança e Náutico fizeram na tarde deste sábado (25) o jogo de abertura da quinta rodada da fase classificatória da Série C do Brasileiro.

De um lado, um Náutico figurando no G-4 e buscando pontos fora de casa para se manter na parte de cima da tabela.

Do outro, um Confiança que faz uma campanha de recuperação, que vinha de uma vitória e um empate e estava na sétima posição do grupo A.

No fim das contas, empate em 1 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo com Luiz Henrique de cabeça e Bruninho deixando tudo igual para o time proletário.

No sábado que vem, 1º de junho, o Náutico recebe o Globo-RN, às 17h15 (horário de Brasília), nos Aflitos.

Já no domingo (2), às 16 horas (horário de Brasília), o Confiança joga mais uma partida em casa, na Arena Batistão.

O Adversário será o Botafogo da Paraíba.

Invicto na Série C, Juventude empata com São José fora de casa e dorme na ponta do grupo.

Luiz Eduardo abriu o placar para os donos da casa e Breno empatou para o Papo.

O Juventude conseguiu um empate com o São José, no Passo D'Areia, e manteve a invencibilidade de 11 jogos.

Luiz Eduardo abriu o placar para o Zeca, enquanto Breno empatou para o Papo.

Com este resultado, o Alviverde assume a liderança provisória do Grupo B, enquanto que o time da Capital é o quinto colocado.

Após um primeiro tempo sem emoções, os times foram para o intervalo empatados em 0 a 0.

E assim seguiu até os 30 minutos da etapa final.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o centroavante Luiz Eduardo aparece na grande de área para escorar de cabeça para o fundo da rede.

Cinco minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo, Breno encobriu o goleiro Fábio e empatou a partida.

No último minuto, Diego Ivo tentou virar, de bicicleta, mas a zaga do Zeca afastou em cima da linha.

Com este resultado, o Juventude vai a 9 pontos e assume a liderança provisória do Grupo B.

No entanto, pode ser ultrapassado por Volta Redonda e Remo, que jogam neste domingo (26).

O São José passou o Ypiranga-RS e assumiu a quinta colocação.

No próximo sábado (1º), o Juventude recebe o Atlético-AC no Alfredo Jaconi.