Corinthians vence o São Paulo e sobe para terceiro.

Pedrinho marca no início do jogo e mantém invencibilidade do Timão contra o rival na Arena.

A semana começa praticamente perfeita para o Corinthians.
Pedrinho comemora o gol do Corinthians. (Foto: Globoesorte.globo.com)
Depois de um período de instabilidade, o Timão venceu o rival São Paulo (de novo!) por 1 a 0, neste domingo (26), em Itaquera, subiu cinco posições na tabela e chegou ao terceiro lugar do Campeonato Brasileiro.

Pedrinho, aos seis minutos do primeiro tempo, marcou o único gol do Majestoso que levou a equipe ao terceiro triunfo seguido na temporada.

Antes invicto no torneio, o Tricolor não vence há três jogos e atinge seu momento mais difícil sob o comando de Cuca.

O Timão tem agora 11 pontos no Brasileirão, um abaixo do vice-líder Atlético-MG e cinco atrás do arquirrival Palmeiras.

O momento é totalmente favorável.

Antes do clássico, a equipe vinha de vitórias sobre Athletico, pela competição nacional, e Deportivo Lara, pela Copa Sul-Americana, ambos por 2 a 0.

Na quinta-feira (30), os corintianos decidem o futuro no torneio internacional, na Venezuela.

Com erro do goleiro, VAR e muita polêmica, Bahia bate o Fluminense por 3 a 2 na Fonte Nova.

Jogo em Salvador teve pênalti assinalado pelo árbitro de vídeo, que ainda mandou a cobrança voltar após erro de Agenor.

Goleiro recebeu o segundo amarelo pela infração e acabou expulso.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira (29) para enfrentar o São Paulo, novamente na Fonte Nova, pela Copa do Brasil.

No primeiro jogo, vitória dos baianos por 1 a 0.

No mesmo dia, o Fluminense encara o Atlético Nacional, da Colômbia, em Medellín, pela Copa Sul-Americana.

No jogo de ida, vitória dos cariocas por 4 a 1.

Gols de Gilberto (duas vezes) e Artur para o Bahia.

Pedro (pênalti) e João Pedro para o Fluminense.

Fortaleza empata no fim da partida e mantém Vasco na lanterna.

Romarinho sai do banco para marcar o gol do Tricolor e evitar a primeira vitória do Cruz-Maltino no Campeonato Brasileiro.

Um primeiro tempo morno e um segundo bastante movimentado.

Foi o que aconteceu no empate em 1 a 1 entre Fortaleza e Vasco.

Se a etapa inicial não teve tanta emoção, os 45 minutos finais fizeram valer o ingresso.

Os dois times saíram mais para o jogo e Pikachu colocou o Vasco na frente.

Só que, aos 43 minutos do segundo tempo, Romarinho deixou tudo igual.

No mais, resultado justo no Castelão.

Com o empate, o Fortaleza subiu uma posição e agora tem 7 pontos, na décima terceira colocação.

Já o Vasco segue sem vencer no Campeonato Brasileiro e está na lanterna, com 3 pontos.

O Fortaleza volta a campo na quarta-feira, dia 29 de maio, pela partida de volta da final da Copa do Nordeste.

O Tricolor vai enfrentar o Botafogo-PB, às 20 horas (horário de Brasília), fora de casa.

Pelo Brasileirão, vai enfrentar o Flamengo, sábado (1º), às 16 horas (horário de Brasília), no Rio de Janeiro.

Já o Vasco tem pela frente o clássico contra o Botafogo.

A partida está marcada para as 11 horas (horário de Brasília) de domingo (2), e será no Nilton Santos

Chapecoense vence fora de casa e empurra Cruzeiro para a beira do Z-4.

Com derrota, mineiros estão a uma posição da zona de rebaixamento.

O Cruzeiro apostava no jogo em casa, contra a Chapecoense, para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

No entanto, jogando no Independência, a Raposa acabou sendo derrotada pela equipe catarinense, por 2 a 1, e completou três derrotas seguidas no Brasileirão.

Os gols da Chapecoense foram marcados por Rildo e Diego Torres. Thiago Neves fez para o time mineiro.

Cruzeiro e Chapecoense voltam a jogar no domingo (2), às 16 horas (horário de Brasília), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

A Raposa visita o São Paulo, no Pacaembu, enquanto a Chape recebe o líder Palmeiras, na Arena Condá, em Chapecó.

Com a vitória sobre o Cruzeiro, a Chapecoense deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão e subiu para a décima segunda colocação, com sete pontos.

Já o Cruzeiro, que vem de três derrotas seguidas na competição (para Internacional, Fluminense e Chapecoense) está na porta do Z-4, na décima sexta colocação, com seis pontos.

Vira-vira no Maraca: com dois gols no fim, Flamengo vence Athletico-PR e volta ao G-6.

Em jogo de duas viradas, cariocas jogam mal, mas ganham no sufoco dos reservas do Furacão com gols de Gabigol, Bruno Henrique e Rodrigo Caio.

Marcelo Cirino marcou duas vezes para o Athletico-PR.

Muito criticado pela torcida, Abel é abraçado pelos jogadores e sai emocionado no fim.

Não tanto pela qualidade, mas pela emoção. Flamengo e Athletico-PR protagonizaram um jogão de duas viradas na tarde deste domingo (26) no Maracanã. Melhor para o Rubro-Negro carioca, que abriu o placar com Gabigol e venceu com dois gols nos minutos finais de Bruno Henrique e Rodrigo Caio: um 3 a 2 que alivia um pouco a pressão sobre Abel Braga, xigado pela torcida mesmo após o triunfo.

O Furacão, que entrou em campo com só três titulares por priorizar a Recopa Sul-Americana, fez dois com Marcelo Cirino e esteve perto muito perto de ganhar.

Com a vitória, o Flamengo chega a 10 pontos, dá um salto na tabela para o sexto lugar e volta ao G-6 do Brasileirão.

Já o Athletico-PR estaciona nos 7 pontos e em décimo lugar, mas pode perder várias posições ainda na rodada e se aproximar do Z-4.

Pelo Brasileirão, as duas equipes voltam a campo no próximo final de semana.

O Flamengo joga primeiro e enfrenta o Fortaleza no sábado (1º), às 16 horas (horário de Brasília), no Engenhão.

No dia seguinte, mas no mesmo horário, o Athletico recebe o Fluminense na Arena da Baixada.

Antes, porém, o Furacão disputa o título da Recopa Sul-Americana na quinta-feira (30), às 21h30 (horário de Brasília), contra o River Plate na Argentina.

Com VAR em ação, Santos e Internacional empatam sem gols na Vila Belmiro.

Rodolpho Toski Marques anula gol de Guilherme Parede por impedimento de Guerrero com ajuda do árbitro de vídeo e cancela pênalti de Cuesta em Rodrygo após analisar as imagens na beirada do campo.

Em um confronto direto pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, Santos e Internacional empataram por 0 a 0, neste domingo (26), na Vila Belmiro, pela sexta rodada.

O árbitro Rodolpho Toski Marques chegou um pênalti de Cuesta em Rodrygo, aos 38 minutos do segundo tempo, e voltou atrás após analisar as imagens na beirada do campo.

No primeiro tempo, os gaúchos tiveram um gol de Guilherme Parede anulado com auxílio do VAR por impedimento de Guerrero no início do lance.

A igualdade impede a chegada de um deles à vice-liderança, já que o Atlético-MG perdeu para o Grêmio e estacionou nos 12 pontos.

O Santos sobe para 11 pontos e aparece na quarta colocação.

O Internacional chega aos 10 pontos e aparece agora em sexto.

O Palmeiras segue em primeiro, com 16 pontos.

O Santos visita o Ceará, domingo (2), às 16 horas (horário de Brasília), no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro.

O Internacional entra em campo na quarta-feira (29), diante do Paysandu, às 19h15 (horário de Brasília), no Mangueirão, em Belém pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

No primeiro duelo, o Colorado venceu por 3 a 1, em Porto Alegre.