quarta-feira, 29 de maio de 2019

Taubaté despacha o Esmac

Taubaté vence Esmac-PA e encara o São Paulo nas quartas de final do Brasileiro Feminino A2.

Após empate no jogo de ida das oitavas, Burro supera equipe paraense no estádio Joaquinzão.
Taubaté vence o Esmac por 2 a 0 e classifica para as quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Taubaté garantiu na tarde desta quarta-feira (29), a classificação às quartas de final do Brasileiro Feminino A2.

A vaga foi confirmada após a vitória por 2 a 0 sobre o Esmac-PA, no estádio Joaquinzão.

Ariel e Mylena Carioca marcaram os gols do Alviazul no primeiro tempo.

No jogo de ida, disputado no Pará, os times empataram sem gols.

No segundo tempo, a partida ficou paralisada por 30 minutos para o atendimento médio de uma atleta do Esmac, atingida na cabeça.

Quando a bola voltou a rolar, o time paraense perdeu um pênalti.

Letícia chutou alto, e a goleira Yolanda fez a defesa.

Nas quartas de final, o Taubaté vai encarar o São Paulo.

O Tricolor Paulista eliminou nas oitavas de final o Botafogo-PB.

As datas dos jogos ainda não foram definidos, mas serão marcadas para depois da Copa do Mundo Feminina.

Vale o acesso à elite: confira os confrontos das quartas de final do Brasileiro Feminino Série A2.

Taubaté carimba vaga após derrotar Esmac e vai enfrentar São Paulo, ainda 100% no torneio.

Após a vitória do Taubaté-SP por 2 a 0 em cima do Esmac-PA na tarde desta quarta-feira (29), foram definidos os confrontos das quartas de final da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Seis times da elite masculina seguem no torneio.

Vale lembrar que quem vencer as quartas de final terá o acesso garantido ao Brasileirão Feminino A1, a elite da modalidade.

Entre os oito remanescentes, São Paulo e Palmeiras são os dois que seguem com 100% de aproveitamento no campeonato.

Os jogos das quartas de final serão disputados em ida e volta, em julho, depois da Copa do Mundo de Futebol Feminino.