quinta-feira, 23 de maio de 2019

Colombianos venceram os anfitriões

Atacante do Palmeiras brilha e Colômbia vence na estreia do Mundial Sub-20.

Angulo foi o principal destaque dos cafeteros em vitória convincente diante da Polônia.

No jogo que encerrou o primeiro dia de competições do Mundial Sub-20, a Colômbia venceu a Polônia por 2 a 0.
Angulo marcou na vitória dos colombianos. (Foto: Futebolatino.lance.com.br)
Os gols saíram através de Angulo e Sandoval.

O placar deixou a seleção cafetera empatada com Senegal no grupo A, com três pontos.

Na próxima rodada, a Colômbia encara Senegal e a Polônia mede forças com o Taiti.

Os dois jogos acontecem domingo (26).

Apoiada pela torcida, a seleção da Polônia tentou impor o seu estilo de jogo desde os primeiros minutos, mas sem sucesso.

A Colômbia tomou o controle da partida e com a posse de bola não dava chances ao adversário.

Melhor jogador cafetero em campo, Iván Angulo não demorou a aparecer.

Na casa dos 23 minutos do primeiro tempo, após uma saída de bola errada dos europeus, o camisa 7 saiu na cara do goleiro e balançou a rede, 1 a 0.

Mesmo com a vantagem, a seleção colombiana não tirou o pé e por muito pouco não ampliou com Angulo. O atacante recebeu na lateral da grande área e bateu forte para a defesa de Majecki.

No segundo tempo o panorama era o mesmo.

Absoluta dentro de campo, a equipe sul-americana não deixava o rival crescer, que pouco criava e assustava Robies.

Infernal com os dribles, Angulo municiava os companheiros e deixava a zaga polonesa em pânico. Luis Sandoval, que saiu do banco para melhorar o poder de finalização da Colômbia, por muito pouco não ampliou em chute cruzado.

Nos minutos finais, Arturo Reyes promoveu a entrada de Carbonero no lugar de Ângulo e o camisa 20 foi bem.

Logo no primeiro lance, recebeu em velocidade, invadiu a grande área e carimbou o travessão polonês.

Quando o árbitro se preparava para encerrar o jogo, Carbonero arrancou no campo de ataque, invadiu a área e soltou a bomba.

No rebote do goleiro, Sandoval driblou o zagueiro e estufou a rede, 2 a 0.

Na abertura do grupo B do Mundial Sub-20, Japão e Equador protagonizaram um duelo agitado que terminou empatado por 1 a 1.

O resultado deixa as duas equipes com um ponto na tabela.

Na próxima rodada, o Japão mede forças com o México.

Enquanto isso, os equatorianos terão a Itália.

Os dois jogos acontecem no domingo (26).

Na etapa inicial, o único que saiu aconteceu nos minutos finais.

O atacante Tagawa tentou ajudar a defesa e acabou jogando contra o próprio patrimônio, 1 a 0.

No segundo tempo a seleção asiática tentou buscar o empate, porém o Equador teve a grande chance de matar o duelo em cobrança de pênalti.

Anzules se encarregou de cobrar e desperdiçou o chute.

Quando a pressão japonesa dava indícios que estava controlada pelo Equador, Kota Yamada furou o ferrolho sul-americano e deu números finais ao duelo, 1 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br