terça-feira, 21 de maio de 2019

Derrota do Madrid

Real Madrid perde em casa na despedida melancólica de temporada inglória.

Vinicius Junior é titular pela primeira vez sob o comando de Zidane e desde a recuperação de lesão no tornozelo, fica o jogo inteiro em campo e finaliza duas vezes no gol.

Quem diria...
Jogadores do Bétis comemoram gol sobre o Real Madrid diante da desolação de Nacho, Marcelo e Vinicius Junior. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O tri da Liga dos Campeões encerrou a temporada em que defendia o título europeu com mais uma derrota em casa.

Neste domingo (20), o Real Madrid perdeu por 2 a 0 para o Bétis, gols de Loren, aos 18 minutos do segundo tempo, e Jesé, aos 29 minutos do segundo tempo, no Santiago Bernabéu, pela última rodada do Campeonato Espanhol.

Nos minutos finais, troca de passes dos visitantes, merengues na roda e vaias dos torcedores.

Messi faz dois gols em 2 minutos, mas Barcelona fecha Espanhol com empate.

Eibar sai na frente e vê camisa 10 brilhar em virada-relâmpago, mas consegue igualdade com golaço em falha de Cillessen.

Campeão com três rodadas de antecedência, Barça ainda jogará final da Copa do Rei com o Valencia.

O Barcelona terminou o Campeonato Espanhol 2018/2019 de forma simbólica: com uma atuação nada inspirada, impulsionada por momentos brilhantes de Messi.

O camisa 10 voltou a se destacar, marcando dois gols em dois minutos, mas viu sua equipe apenas empatar com o Eibar em 2 a 2, fora de casa, neste domingo (20).

Cucurella e De Blassis, com um golaço, fizeram para os donos da casa.