Começou o Brasileirão Sub-23!!!

Brasileirão de Aspirantes: sete equipes estreiam vencendo na rodada.

Seis jogos abriram nesta última quinta-feira (23) o Brasileirão de Aspirantes.

Destaque para Goiás, Coritiba, Figueirense, Paraná e Avaí, que largaram triunfando.

No Atle-Tiba, Coritiba levou a melhor no Couto Pereira e venceu o Furacão por 3 a 2.
Coxa vence o Furacão por 3 a 2 no Sub-23. (Foto: CBF.com.br)
A bola rolou para o Brasileirão de Aspirantes 2019!

Seis partidas agitaram nesta última quinta-feira (23) a primeira rodada da competição.

Goiás, Coritiba, Figueirense, Paraná e Avaí se deram bem na estreia, e venceram seus respectivos duelos.

O único empate do dia foi entre Vitória e Corinthians, no Barradão.

Confira a tabela completa do Brasileirão de Aspirantes 2019!

Pelo grupo A: Atuando em seus domínios, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Esmeraldino saiu em vantagem no placar: Thalles fez o primeiro, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Ricardo Varze, aos 12 minutos do segundo tempo, ampliou.

Já nos minutos finais, Yuri Alberto balançou as redes e fez o gol do Peixe na partida.

No clássico da rodada, Coritiba e Athletico-PR disputaram jogo movimentado no Couto Pereira.

Os visitantes do dia abriram o placar com Fornari, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Mas, dois minutos depois, aos 38 minutos do primeiro tempo, Pablo deixou tudo igual.

Acontece que Pablo Thomaz estava em dia inspirado, e balançou as redes mais duas vezes, virando o jogo para o Coxa.

No fim, triunfo do Coritiba sobre o maior rival.

Pelo grupo B: No Orlando Scarpelli, quem pulou na frente foi o Grêmio: Ferreira fez, aos 4 minutos do segundo tempo, o primeiro do Tricolor no Aspirantes 2019.

Mas o Figueirense tratou de virar rapidamente: marcou com Matheus Lucas, aos 6 minutos do segundo tempo e, logo em seguida, com Victor Guilherme, aos 10 minutos do segundo tempo.

No fim, triunfo catarinense por 2 a 1 na primeira rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Tudo igual no Barradão na primeira rodada do Aspirantes.

Em Salvador, quem pulou na frente foi o Corinthians, logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Hugo Borges.

Mas o Rubro-Negro chegou ao empate, aos 36 minutos do segundo tempo, e evitou a derrota em casa na estreia da competição.

Já na Ilha do Retiro, quem levou a melhor sobre os donos da casa foi o Paraná Clube.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rafael Furtado estufou as redes e marcou único gol do jogo, que deu o triunfo ao Tricolor Paranaense.

O Avaí foi mais um vistante indigesto da primeira rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Em Campinas-SP, no Moisés Lucarelli, Jonathan marcou aos 25 minutos do segundo tempo e deu a vitória ao time catarinense sobre a Ponte Preta.

Bahia e Ceará vencem pela primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Em Pituaçu, o Tricolor fez valer o mando de campo e derrotou o Internacional por 3 a 0.

Enquanto fora de casa, o Ceará venceu o Santa Cruz por 2 a 0.

Bahia vence o Internacional na estreia do Brasileiro de Aspirantes.

Chegou ao fim a primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Na tarde desta sexta-feira (24), mais quatro times estrearam na competição.

Em Pituaçu, o Bahia levou a melhor diante do Internacional e conquistou uma vitória por 3 a 0.

Enquanto fora de casa, o Ceará bateu o Santa Cruz pelo placar de 2 a 0.

O Tricolor baiano se impôs dentro de casa e estreou no Brasileiro de Aspirantes com o pé direito.

O primeiro gol do Esquadrão saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Esteves aproveitou uma falha da defesa adversária para estufar as redes.

Já na etapa complementar, a arbitragem assinalou pênalti para o Bahia.

Max colocou a bola na marca da cal e cobrou para boa defesa do goleiro colorado, mas no rebote o próprio camisa 6 mandou para o gol, aos oito minutos: 2 a 0.

Nos instantes finais da partida, a equipe da casa engatou ótimo contra-ataque e Érison fez o terceiro dando número finais ao confronto.

O Ceará foi mais um visitante indigesto na primeira rodada.

No Arruda, o Vozão venceu o Santa Cruz por 2 a 0.

O placar mexeu pela primeira vez no jogo aos 39 minutos do primeiro tempo.

Depois de um bate-rebate dentro da área, o camisa 10 Rafael apareceu para empurrar para o fundo do gol.

Na volta do intervalo veio o segundo dos visitantes.

Na marca dos 17 minutos do segundo tempo, Tiago Cunha recebeu lançamento na área, ganhou da marcação e finalizou direto para o fundo das redes.