Palmeiras vence e aumenta vantagem na liderança

Com pênalti marcado por VAR, Palmeiras vence Botafogo e mantém liderança.

Falta de Gabriel em Deyverson só foi percebida pelo árbitro após revisão.

Time paulista chega a 29 jogos de invencibilidade no Brasileirão.

O Palmeiras martelou, martelou, mas precisou do VAR para conseguir a vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo neste sábado (25), em Brasília.
Gustavo Gómez comemora gol da vitória do Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.,com)
O gol marcado por Gustavo Gómez veio num pênalti de Gabriel em Deyverson, só percebido após o árbitro revisar o lance.

As equipes voltam a campo pelo Brasileirão no dia 2 de junho, um domingo.

O Botafogo faz o clássico com o Vasco no estádio Nilton Santos, enquanto o Palmeiras visita a Chapecoense.

Antes, o time paulista enfrenta o Sampaio Corrêa, na quinta-feira (30), pela Copa do Brasil.

Felipe Vizeu sai do banco e marca gol do Grêmio na vitória sobre o Atlético-MG.

Após primeiro tempo de domínio, onde perdeu pênalti, Tricolor gaúcho marca no início da segunda etapa e vence a primeira no Brasileirão.

Galo perde a primeira fora e pode perder a vice-liderança.

O confronto na Arena foi um domínio praticamente total do Grêmio sobre o Atlético-MG.

Com mais posse e aproveitando o fato de o time visitante preocupar apenas com a marcação, os donos da casa foram soberanos na maior parte dos 90 minutos, mas só conseguiram vencer por 1 a 0, em gol marcado por Felipe Vizeu, no início do segundo tempo.

O Tricolor gaúcho parou em Victor e na pontaria ruim de André, que perdeu um pênalti no primeiro tempo.

Totalmente apático, o Galo esboçou uma reação no fim, mas sem sucesso.

Apesar da derrota, o Galo segue na vice-liderança, com 12 pontos, agora com quatro pontos a menos que o Palmeiras.

No entanto, pode deixar o G-4 com os resultados deste domingo (26).

Já o Grêmio, que venceu a primeira no Brasileirão, deixou a zona de rebaixamento e chegou aos cinco pontos, na décima sexta posição.

Após 104 dias, Felipe Vizeu voltou a marcar pelo Grêmio.

Os únicos dois gols dele pelo clube haviam sido no Estadual.

Contra o Atlético-MG, bastaram menos de cinco minutos em campo para abrir o placar e marcar o gol que garantiu o triunfo gremista na Arena.

O Grêmio volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado (1º), contra o Bahia, às 19 horas (horário de Brasília), em Pituaçu.

Já o Galo joga no domingo (2), contra o CSA, no Independência.

Antes disso, o time alvinegro tem o jogo de volta da Sul-Americana, contra o Unión La Calera, na terça-feira (28).