segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Vitória da Internazionale de Milão

Lautaro faz 2 gols, Internazionale de Milão derrota a  Udinese e reage no Campeonato Italiano.

Com 2 gols do argentino Lautaro Martínez, a Internazionale de Milão reagiu no Campeonato Italiano ao derrotar a Udinese por 3 a 2, neste sábado (28), no estádio Friuli, pela sexta rodada.

O triunfo foi essencial para o psicológico da equipe, que vinha de derrota para o arquirrival Milan por 2 a 1.

O resultado levou a Internazionale de Milão aos 11 pontos, voltando à briga pelas primeiras posições.

De quebra, ultrapassou a Udinese, que ficou estacionada nos 10 pontos e conheceu a sua segunda derrota consecutiva na competição.

A Internazionale de Milão não deixou a Udinese respirar e abriu o marcador logo no primeiro minuto do primeiro tempo

Davide Frattesi saiu na cara do gol e se mostrou frio para colocar a bola no fundo das redes.

O gol desestabilizou o adversário, tanto que o time visitante chegou a ter quase 70% de posse de bola.

O segundo poderia ter saído aos 28 minutos do primeiro tempo.

Frattesi recebeu livre dentro da área, escolheu o canto e chutou, mas pegou mal na bola e jogou rente à trave.

Com isso, o castigo veio aos 35 minutos do primeiro tempo.

Kabasele aproveitou o lançamento para cabecear para o gol.

Mas a Internazionale de Milão voltou à frente nos acréscimos.

Dimarco deu belo passe para Lautaro Martinez marcar.

O árbitro chegou a ser chamado para o VAR para analisar o lance, mas manteve a marcação original e confirmou o gol.

No segundo tempo, a Internazionale de Milão voltou pressionando a Udinese e fez o terceiro gol aos 3 minutos do segundo tempo.

Marcus Thuram achou Lautaro Martínez no meio da defesa adversária.

O atacante saiu frente a frente com o goleiro Okoye e encheu o pé para fazer mais um.

O gol matou a partida.

A Internazionale de Milão recuou e passou a administrar a vantagem, enquanto a Udinese perdeu o ímpeto e só foi reagir no fim.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Lucca diminuiu com um chute rasteiro, mas não evitou a derrota neste sábado (28).

A Internazionale de Milão volta a campo no Campeonato Italiano no sábado (5), às 15h45 (horário de Brasília), diante do Torino, no Giuseppe Meazza.

No mesmo dia, às 10 horas (horário de Brasília), a Udinese recebe o Lecce, no Friuli.

Reportagem: Gauchazh.clicrbs.com.br