Deu Galo da Praia

CRB vence o América-MG, quebra jejum e respira na luta contra o Z-4.

Galo não vencia há 15 jogos e bate um adversário que luta pelo acesso.

O CRB quebrou, enfim, a série de 15 jogos sem vencer.

Neste domingo (29), no Rei Pelé, Léo Pereira marcou dois gols e virou o personagem da vitória por 2 a 1 sobre o América-MG, que ainda luta pelo G-4.

Rodriguinho fez o gol do Coelho no primeiro tempo.

O resultado ainda não tirou o Galo da zona de rebaixamento, mas animou os torcedores regatianos, até pela força do adversário.

Ao fim do jogo, eles deixaram o estádio de Maceió gritando "eu acredito".

O CRB ganhou 2 posições na vigéisma nona rodada e assumiu a décima sétima colocação no Campeonato Brasileiro da Série B, com 30 pontos.

No outro lado, o América-MG continua com 44 pontos e está em sétimo lugar.

Na trigésima rodada, o América-MG recebe sexta-feira (4) o Coritiba na Arena Independência, em Belo Horizonte, às 19 horas (horário de Brasília).

No mesmo dia, o CRB enfrenta o Paysandu às 20 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió.

O América-MG foi mais perigoso no primeiro tempo, até porque soube explorar as dificuldades emocionais do CRB.

No primeiro minuto, Daniel Borges cruzou da direita e Felipe Amaral parou numa defesa espetacular do goleiro Matheus Albino.

O CRB teve seu momento, porém, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Hereda cruzou da direita, Anselmo Ramon ajeitou e finalizou cruzado.

Elias fez a defesa parcial, e Léo Pereira apareceu no meio da zaga mineira para marcar.

Mas o CRB tinha sérios problemas defensivos, e o América-MG foi buscar o empate.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Fabinho cruzou da linha de fundo, e Rodriguinho arrumou e bateu pra marcar.

Ele ainda contou com um desvio em Wanderson na jogada para tirar do goleiro.

O CRB sentiu o gol, e o América-MG criou outras chances com Brenner e Rodriguinho, de falta.

Melhor no segundo tempo, o CRB criou uma grande chance aos 8 minutos do segundo tempo.

Gegê cobrou falta e Segovia acertou a trave do América.

No rebote, Anselmo bateu da pequena área e Elias fez uma grande defesa.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Léo chutou da entrada da área e acertou mais uma vez a trave do América.

De tanto tentar, o CRB marcou o segundo gol. Chay fez uma jogadaça pelo meio e serviu a Léo Pereira, que bateu com curva.

Elias foi mal e falhou no lance.

O América, melhor no primeiro tempo, teve enorme dificuldade para criar na segunda etapa, mas teve uma oportunidade de ouro para empatar aos 48 minutos do segundo tempo.

Livre na área, Rodriguinho recebeu de Vinícius e carimbou o travessão.