sábado, 28 de setembro de 2024

Colou no topo

Arsenal pressiona, vence o Leicester City com gols no fim e encosta na liderança.

Atuando em casa, Gunners abrem 2 pontos de vantagem, sofrem empate e só conseguem vitória nos acréscimos.

Equipe empata em pontos com o Manchester City e cola no topo da Premier League.

O Arsenal venceu o Leicester por 4 a 2, neste sábado (28), em jogão da sexta rodada da Premier League.

Atuando em casa, o time de Mikel Arteta abriu 2 gols de vantagem, com Gabriel Martinelli e Trossard em boa atuação.

No segundo tempo, o Leicester chegou ao empate com dois gols de James Justin.

Os Gunners pressionaram até o fim, mas só conseguiram garantir a vitória aos 49 minutos do segundo tempo e 54 minutos do segundo tempo, com Trossard e Havertz (veja os gols abaixo).

Com o tropeço do Manchester City, que empatou com o Newcastle, o Arsenal ocupa a segunda posição, com os mesmos 14 pontos do time de Pep Guardiola na Premier League.

A equipe de Arteta ainda pode ser ultrapassada pelo Liverpool, que encara o Wolverhampton ainda neste sábado (28).

O Leicester City fica na décima sexta posição, com apenas três pontos somados até aqui.

Na próxima rodada, os Gunners encaram o Southampton, enquanto o Leicester City duela com o Bournemouth.