sexta-feira, 27 de setembro de 2024

PSG venceu o Rennes pelo Campeonato Francês

Com 2 gols de Barcola, Paris Saint-Germain vence o Rennes e segue líder invicto.

Atacante marca 2 vezes na vitória por 3 a 1 no Parque dos Príncipes.

O Paris Saint-Germain venceu o Rennes por 3 a 1 nesta sexta-feira (27), no estádio Parque dos Príncipes, em jogo válido pela sexta rodada da Ligue 1.

Destaque para o atacante Barcola, que marcou 2 vezes.

O Paris Saint-Germain segue invicto na competição, e com 5 vitórias nos 6 primeiros jogos.

O Paris Saint-Germain chegou a abrir o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Marquinhos, mas o gol dele foi corretamente anulado, por posição de impedimento, após revisão do VAR.

O primeiro gol aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque.

O atacante Dembélé acionou Barcola na ponta.

Ele ajeitou o corpo, levantou a cabeça e bateu colocado, do outro lado.

O Paris Saint-Germain ampliou a vantagem apenas no segundo tempo.

Mais precisamente aos 13 minutos do segundo tempo.

Gol do meia sul-coreano Kang Lee.

O terceiro gol aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, de novo com Barcola, com assistência do lateral-direito Hakimi.

O Rennes descontou aos 30 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti convertida pelo centroavante Kalimuendo.

Parecia que a equipe visitante ameaçaria essa vitória do Paris Saint-Germain, mas o atacante Seideu teve seu gol anulado após intervenção do VAR.

Com esse resultado, o Paris Saint-Germain agora soma 16 pontos em 6 jogos pelo Campeonato Francês.