quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Passeio alvirrubro

Caiçara atropela Flamengo-PI, fora de casa, e volta ao G-2 do Campeonato Piauiense da Série B.

Alvirrubro vence com gols de Dieguinho, Debu, Henrique e Murici, domina Mais Querido e acirra briga por vaga na elite.

Levi desconta.

O Caiçara venceu com autoridade o Flamengo-PI, por 4 a 1, em jogo válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Piauiense de 2024.

O jogo entre as equipes foi disputado nesta quarta-feira (25), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

No primeiro tempo, o Alvirrubro fez três gols na partida com Dieguinho, Debu e Henrique.

No segundo tempo, o Leão descontou com Levi, mas Murici fez o quarto gol do time de Campo Maior.

Com a vitória, o Leão de Campo Maior chegou aos sete pontos e entrou no G-2 da Segundona.

O Mais Querido segue sem vencer e na lanterna do estadual.

O Caiçara começou assustando.

As ações foram pelo lado esquerdo com Debu, que criou a melhor chance no início do jogo antes do Leão de Campo Maior marcar.

Debu bateu cruzado, a defesa cortou, Juniel tentou completar, mas novamente a defesa cortou.

Depois de tentar algumas vezes com Leonardo, o Flamengo-PI tentou dar a resposta com Ítalo.

Caiçara fez o gol que abriu o placar na jogada de Henrique, que foi completada por Dieguinho em chute cruzado.

Sem conseguir criar, o Flamengo-PI viu o Caiçara avançar.

Em jogada de Jalison, Debu ficou com a bola pela esquerda, deu drible no goleiro Fábio e marcou o segundo gol do Leão de Campo Maior.

O terceiro foi marcado por Henrique, que driblou a defesa do Mais Querido pela esquerda, finalizou no canto e fez.

O segundo tempo foi marcado por muita tentativa do Flamengo-PI.

Felipe Sousa tentou movimentar a partida com 3 substituições no intervalo.

Em tentativas, o Caiçara se conteve quanto pôde.

A situação do Flamengo-PI piorou com Leandro Amorim, que foi expulso.

Na saída, o atleta discutiu com torcedores. Levi conseguiu boa jogada e descontou para o Mais Querido.

O Caiçara saiu para o ataque e conseguiu mais um gol.

Murici ampliou após cruzamento da esquerda.

Jonh ainda salvou o que seria o segundo gol do Flamengo-PI na cabeçada de Pedrinho.

O Flamengo-PI volta a campo pela oitava rodada da Série B do Campeonato Piauiense contra o Atlético-PI, no dia 1º de outubro, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Caiçara volta a campo na mesma rodada no dia 28 de setembro, contra o Piauí, às 15h45 (horário de Brasília), no estádio Deusdeth e Melo, em Campo Maior.

Com mais um resultado negativo, o Flamengo-PI vai completar no próximo sábado, dia 28 de setembro, um ano sem vitórias.

A equipe só volta a campo no dia 1º de outubro, contra o Atlético-PI, em Teresina.