quarta-feira, 25 de setembro de 2024

Goleada do Liverpool na Copa da Liga

Liverpool atropela o West Ham e avança às oitavas de final da Copa da Liga.

Quansah abre o placar para visitantes com um gol contra, mas Jota, Salah e Gakpo viram para os donos da casa.

O Liverpool derrotou o West Ham, na terceira rodada da Copa da Liga Inglesa, por 5 a 1.

Em Anflied, os visitantes saíram na frente com gol contra de Quansah.

Mas Diogo Jota virou o jogo e marcou 1 vez em cada tempo.

Na segunda etapa, Salah ampliou, e Gakpo fechou a conta nos últimos minutos, com 2 gols.

A vitória coloca o Liverpool nas oitavas de final da Copa da Liga Inglesa, ao lado de outras 15 equipes.

O time de Arne Slot encara o Brighton na próxima fase, que deve ocorrer na última semana de outubro.

O West Ham foi o primeiro a balançar as redes.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, a jogada de Danny Ings sobrou para o chute de Soucek, que abriu o placar, mas o lance foi anulado por impedimento.

3 minutos depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, o camisa 18 protagonizou um bate e rebate dentro da pequena área, até que a bola desviou em Quansah e só parou dentro do gol.

O empate do Liverpool veio pouco depois, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Gakpo avançou pela esquerda, levantou para o voleio de Chiesa, e Diogo Jota finalizou de cabeça.

O camisa 20 ainda ampliou aos quatro minutos da seguda etapa, em um contra-ataque dos Reds.

Salah, que entrou no segundo tempo, marcou aos 29 minutos do segundo tempo.

Ele começou uma jogada pela direita e apareceu novamente para marcar no rebote do chute de Mac Allister.

Gakpo ainda aumentou para o Liverpool 2 vezes nos minutos finais, com jogadas individuais.